Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Соняяя!Більше 1 млн. фізосіб потрапили до Єдиного реєстру боржників(ЄРБ).
Ініціюємо відкриття виконавчого провадження, внесення ВАС в ЄРБ(erb.minjust.gov.ua) та примусове стягнення заборгованості, всіх витрат.
Сплатіть борг до 02.12.2021 р, що був проданий в компанію FinForce 0800753775

Соняяя!Більше 1 млн. фізосіб потрапили до Єдиного реєстру боржників(ЄРБ).
Ініціюємо відкриття виконавчого провадження, внесення ВАС в ЄРБ(erb.minjust.gov.ua) та примусове стягнення заборгованості, всіх витрат.
Сплатіть борг до 02.12.2021 р, що був проданий в компанію FinForce 0800753775
Что то они преуменьшили количество должников?

СонЯя, ты ещё на свободе, мошенница? Ататашки!
З. Ы. А по факту все с них гонят.
З. З. Ы. Соня верховная мошенница, вот. Нужен статус

СонЯя, ты ещё на свободе, мошенница? Ататашки!
З. Ы. А по факту все с них гонят.
З. З. Ы. Соня верховная мошенница, вот. Нужен статус
Почему то ,слова"верховная мошенница"у меня ассоциируетсЯ с какими то ... пошлостями???
Отказ от выплаты займа зафиксирован. Договор № ??? передаем исполнительной службе. Forza Credit 0800300770

Пролонгуйте або закрийте кредит СЬОГОДНІ. Немає грошей- продавайте речі чи техніку. Про наслідки Ви знаєте.moneyboom

Пролонгуйте або закрийте кредит СЬОГОДНІ. Немає грошей- продавайте речі чи техніку. Про наслідки Ви знаєте.moneyboom
Я бы предложила им продать их органы, дак никто не купит, даже бомжи побрезгуют?

Кому то приходило? Могут ли приезжать?

Вкладення

• Screenshot_2021-12-02-10-39-32-252_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-12-02-10-39-32-252_com.android.mms.webp
    15.1 Кб · Перегляди: 75
Чего? Наоборот. Значит чудить на пару будем)

:acute:
Чего??? Ну если Снегурка эт землячка, то за неё можно порадоваться?
А то вспомнилось, что Вы на машинке своей только модераторам предлагаете кататься)...

Все. Уже никому не предлагаю. Я обозлился на женщин. :beee:
От это поворот??...Что ж это за Снегурка, которая Вас так обидела? Кто не смог оценить сколько лошадиных сил под капотом Вашего прекрасного авто?

От это поворот??...Что ж это за Снегурка, которая Вас так обидела? Кто не смог оценить сколько лошадиных сил под капотом Вашего прекрасного авто?
Не, причем тут обидела?) Все норм) Просто не буду катать и все. Ишь, мне еще уговаривать их надо покататься со мной. Все, лафа закончилась. Теперь я брутальный альфа-самец.

Не, причем тут обидела?) Все норм) Просто не буду катать и все. Ишь, мне еще уговаривать их надо покататься со мной. Все, лафа закончилась. Теперь я брутальный альфа-самец.
Нимана себе девки пошли переборчивые))).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі