Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Vashi rodychi, kollegy, druzi mozhut` buty spovyshcheny pro zbil`shennya Vashogo borgu na 200%. Splatyt` do 14:00. +380442227733.

Они вообще имеют право увеличить долг на 200%?
А швидка готивочка едет в гости хотят по общаться

Vashi rodychi, kollegy, druzi mozhut` buty spovyshcheny pro zbil`shennya Vashogo borgu na 200%. Splatyt` do 14:00. +380442227733.

Они вообще имеют право увеличить долг на 200%?
А швидка готивочка едет в гости хотят по общаться
Они вообще творят всякую фигню и почти всегда незаконно. У меня некоторые и 200% , и 290% есть и по 370%. Пишите в НКФП, не поленитесь и сами пересчитайте сколько насчитали процентов , а потом всё это в нацком.

Они вообще творят всякую фигню. У меня некоторые и 200% , и 290% есть и по 370%. Пишите в НКФП, не поленитесь и сами пересчитайте сколько насчитали процентов , а потом всё это в нацком.
Мне в первий день просрочки насчитаали 539грн.просрочка только 3день

Хай собі нараховують що хочуть, ігноруйте

Мне в первий день просрочки насчитаали 539грн.просрочка только 3день
ЭТО ещё не пнедел, мужу за три дня влепили 1800 грн. Там же не только проценты, там же и штраф. Ну, а касаемо увеличения на 200%, то это ну совсем уж. Гляньте ЗУ "Про захист прав споживачів", 18 статья, пункт 5 ,часть третья. Я на этом делала акцент , когда писала в нацком.

ЭТО ещё не пнедел, мужу за три дня влепили 1800 грн. Там же не только проценты, там же и штраф. Ну, а касаемо увеличения на 200%, то это ну совсем уж. Гляньте ЗУ "Про захист прав споживачів", 18 статья, пункт 5 ,часть третья. Я на этом делала акцент , когда писала в нацком.
А куда ви писали в Нацком,модно адрес електронки,бо то что на сайте електроне зверненя у меня не отправляеться постояно красний екран

Хай собі нараховують що хочуть, ігноруйте
Вот да. Пусть они там хоть миллион насчитывют, вы не переживайте. Вы же не начинаете кланяться душевнобольному, который скажет вам, что он царь? Вот и тут так же, просто фантазии больных людей.

Вот да. Пусть они там хоть миллион насчитывют, вы не переживайте. Вы же не начинаете кланяться душевнобольному, который скажет вам, что он царь? Вот и тут так же, просто фантазии больных людей.
Я перестала відповідати на їхні дзвінки.Хай діється воля Божа.Найкраще щоб вони подали в суд , а то хіба страшуть.Коли буду мати гроші то віддам що брала .А в нацком вже почала писати.

Ну...СС в суд не ходят (сами по крайней мере), и на списания как я понял идут ооооочень не охотно...я им лично ничего не намерен отдавать (взял 6к отдал уже более 30), а зэкам из финфорса тем более...зачем персонажам из мест не столь отдаленных (причем опущенные) деньги...=)

Я перестала відповідати на їхні дзвінки.Хай діється воля Божа.Найкраще щоб вони подали в суд , а то хіба страшуть.Коли буду мати гроші то віддам що брала .А в нацком вже почала писати.
Они вообще суд не пойдут, потому на это не надейтесь. Ну вот напишите и ждите ответа.
А куда ви писали в Нацком,модно адрес електронки,бо то что на сайте електроне зверненя у меня не отправляеться постояно красний екран
А я на сайте отправляла. Просто иногда надо несколько раз клацать, а иногда с первого раза отправляет.

Останнє редагування:
Кредиткаса
Увага! У зв'язку з ігноруванням Вами погашення боргу за кредитом ми змушені оприлюднити інформацію про Вас, як про несумлінного позичальника через ЗМІ.
И что оприлюднили?
Вот что рисуют у нас в Харькове! уpoды!
Мне тоже такое смс приходило иск в суд
Мне даже прислали липовую повестку надеясь что я побегу в суд
Мне вон сейчас в телеграмме какой то ущербный выписывает,фотку мамы нашел номера, крестной,бабушки,собрался звонить,с маминой фоткой какую то рассылку делать собрался, меня аж трясет...что делать ума не приложу....
У меня маму так прославили
Только мне никто ничего не присылал а сразу в одноклассниках всем коменты с ее фото и гадостью. Если хотите можем в личке фото обменяться
Screenshot_20190502-091251.webpScreenshot_20190502-091305.webp дэбилы...
Подскажите пожалуйста до работы добрались?

Останнє редагування:
Вам Динеро такое предлагали?

Вкладення

• Screenshot_20190525_191154.webp
    Screenshot_20190525_191154.webp
    52.1 Кб · Перегляди: 267
І мені.А через хвилину дзвонить робот і попереджає,що будуть передавати калам.І компанія не несе відповідальності за дії колекторів.Як страшно.

И мне пришло

мне. я звонила на горячую линию. акция всего 2 дня. реально выслали бы на почту официальное подтверждение, если б я согласилась.

мне. я звонила на горячую линию. акция всего 2 дня. реально выслали бы на почту официальное подтверждение, если б я согласилась.
И почему ты не согласилась?
Или ты мошенника и пойдёшь по статье 190??

приходило.интересно,а когда они еще "милосерднее" акцию пришлют?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі