Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Nevzhe Vam ne soromno?Viz'mit' situaciyu u svoyi ruki ta zrobit' pershij krok do virishennya pitannya po kreditu v TOV "GOFINGO". ??‍♂️?

Nevzhe Vam ne soromno?Viz'mit' situaciyu u svoyi ruki ta zrobit' pershij krok do virishennya pitannya po kreditu v TOV "GOFINGO". ??‍♂️?
hqdefault.webp

Кореш... давно не писал?
Везет) А меня почти забыли. Чуть-чуть банальщины в смс-ках. Ну, и ежедневные письма "счастья" от моней24, эти такие лапочки, стараются, реально ни дня не пропускают. И все где-то так:
Лиска лисковна, долг: (цифра растет по чуть-чуть) грн, просрочка: 134 дней, дело направлено в суд.
И так каждый день, стараются, рассказывают мне о своих влажных мечтах )))

Пришло родственнице 2 смс от КРедит7:

1. Ваша знайома *ФИО* злістно ухилюється від сплати боргу. Не зволікайте, спасіть її репутацію і навіть свободу: таке ставлення може привести її за грати!

2. Знайома вам *ФИО* отримала кредит під ваше поручительство. Так як вона не виконує своїх зобов'язать, ії борг повинні сплатити ВИ!

Так и не поняла: если она заплатит за меня -- меня выпустят из тюрьмы? или все равно придется срок мотать? )))

Всем привет. Кому-нибудь приходило такое? Чего им надо?

Вкладення

• Screenshot_20211130-115849.webp
    Screenshot_20211130-115849.webp
    54.7 Кб · Перегляди: 81
  • Screenshot_20211130-115859.webp
    Screenshot_20211130-115859.webp
    51.3 Кб · Перегляди: 81
приходило точно такое же. Пугалка, версия лайт. Пытаются брехать, что у вас КИ раньше была чистая, а теперь вы их взбесили и они вам ее испортят.

приходило точно такое же. Пугалка, версия лайт. Пытаются брехать, что у вас КИ раньше была чистая, а теперь вы их взбесили и они вам ее испортят.
Вот с... и, так же можно и инфаркт с перепугу получить

Так и не поняла: если она заплатит за меня -- меня выпустят из тюрьмы? или все равно придется срок мотать? )))
Черт знает, но лучше закупайте сигареты и чай)
Ничего им не надо. Решили сообщить, что у вас долги в кредитной истории отображаются. Как будто вы об этом и сами не догадывались.

Ничего им не надо. Решили сообщить, что у вас долги в кредитной истории отображаются. Как будто вы об этом и сами не догадывались.
Может решили напомнить, заботливые ?

А, точно, надо затариться)) Мистер кэш написал еще, что привлекут органы опеки для изъятия у меня ребенка. Ребенка уже предупредила: придут изымать -- не признавайстя, что тебе уже 22 года))

А, точно, надо затариться)) Мистер кэш написал еще, что привлекут органы опеки для изъятия у меня ребенка. Ребенка уже предупредила: придут изымать -- не признавайстя, что тебе уже 22 года))
Ну точно как в сценке Дизель шоу, где коллектора отбирали жильё у бабули, спросили, а есть ли кто в доме, да внучок, но он маленький. Эт хорошо, сказали коллекторы, проблем не будет...их радость продлила ь недолго, пока не вышел внучок, которого играл Василий Вирастюк).

заеблиии(( что ему написать?

Вкладення

• 8DFDF16D-E0DE-4761-B2A4-116ADFE833DF.webp
    8DFDF16D-E0DE-4761-B2A4-116ADFE833DF.webp
    21.3 Кб · Перегляди: 113
мне бы ваши 2011грн, тело большое?

Vero Cash большими красными буквами, все точь в точь со всеми знаками препинания:
Клієнт! Ви не скористалися жодною з лояльних пропозицій, і не внесли часткових платежів! Ми так розуміємо що рішення Вами прийнято, і ви навмисно ухиляєтесь від оплати! Ми також скористаємось своїм законним правом, і 01.12.2021р.
Ваші дані будуть внесені в реєстр боржників, в подальшому проблем з виконанням своїх фінансивних зобов'язань, виникати в Вас не буде, так як жодна фінансова компанія та банки, кредитів Вам більше не видадуть. Також інформація про Вас як про проблемну, ненадійну особу, буде доступна будь якому потенційному роботодавцю.

Vero Cash большими красными буквами, все точь в точь со всеми знаками препинания:
Клієнт! Ви не скористалися жодною з лояльних пропозицій, і не внесли часткових платежів! Ми так розуміємо що рішення Вами прийнято, і ви навмисно ухиляєтесь від оплати! Ми також скористаємось своїм законним правом, і 01.12.2021р.
Ваші дані будуть внесені в реєстр боржників, в подальшому проблем з виконанням своїх фінансивних зобов'язань, виникати в Вас не буде, так як жодна фінансова компанія та банки, кредитів Вам більше не видадуть. Також інформація про Вас як про проблемну, ненадійну особу, буде доступна будь якому потенційному роботодавцю.
Прям умереть как страшно).

Пришло родственнице 2 смс от КРедит7:

1. Ваша знайома *ФИО* злістно ухилюється від сплати боргу. Не зволікайте, спасіть її репутацію і навіть свободу: таке ставлення може привести її за грати!

2. Знайома вам *ФИО* отримала кредит під ваше поручительство. Так як вона не виконує своїх зобов'язать, ії борг повинні сплатити ВИ!

тварюки?
Да,сегодня))
тварюки?

Да,сегодня))
И такое))
Zipsovana kredytna istoriia = obmezhennia finansovykh mozhlyvostei. Rekomenduemo splatuty - k.ckasa.com
Chomu tse vazhlyvo - MBKI

Останнє редагування:
Співробітник виїзної групи М.П. Сагайдачук отримав маршрутний лист з вашою адресою, інфо за тел. 0442246389 Глобал Кредит

Кто знает они приезжают ?
Мені така ж сама прийшла,навіть прізвище те саме))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі