Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это пугалка. 1) они обязаны получить ваше согласие на визит 2) если даже позвоните и согласуете визит-может быть только в формате « вот вам бумажка, всего доброго»
Спасибо успокаиваюсь по немногу) но всегда боюсь что сверх неадекватные могут таки попытаться наведаться(

Спасибо успокаиваюсь по немногу) но всегда боюсь что сверх неадекватные могут таки попытаться наведаться(
Они больше бояться ходить, чем вы их боитесь. Просто представьте, какие люди злые после всех их пакостей. Мне присылали что идут и официальным письмом и так ждали так ждали и ніт.
Да и некому там ходить- офис для шантажа, звонков и все

Они больше бояться ходить, чем вы их боитесь. Просто представьте, какие люди злые после всех их пакостей. Мне присылали что идут и официальным письмом и так ждали так ждали и ніт
Ну да тут вы правы, если б Встретились то я б ещё нервничала, а муж за мои нервы надавал бы палкой по голой попе)

реально закрывают за два тела, от только моск кипит от ихнего списания. почитайте тему, я создавал, как мой товарищ им платил без гарантийного письма

Боржник,сплатить борг СЬОГОДНИ.Немаэ грошей-продавайте речи,технику,непотриб або перепозичте.Борг не щезне

отакот)

Сегодня пришло на Вайбер ?
-Доброго дня! Колекторська компанія Таліон, відносно боргу позики KoshelOK. Маєте намір домовитись про вирішення питання чи нам шукати рішення примусовим шляхом ?
-Першочергово маємо на меті зв'язатися з вашим оточенням для отримання характеристики та розуміння фінансово-матеріального стану згідно ст.25 ЗУ "Про споживче кредитування".

Сегодня пришло такое вот смс...
Согласно раздела 8 договора Вы поручили нам от Вашего имени обратится за финансовой помощью вашему окружению из списка вашей телефонной книги. 0678802774 0500289484 0634839415.

Моей бабке перед смертью такое смс приходило.

3AACE7B1-9246-48FE-8E74-4F9761D4F3EA.webp
Могу ли я ждать проблемы?

3AACE7B1-9246-48FE-8E74-4F9761D4F3EA.jpeg
Могу ли я ждать проблемы?
Вам могут писать что угодно.
Кто угодно
Даже их официальные письма это макулатура ни к чему вас не обязывающая
Проверяйте себя в реестрах переодически и все. Либо ждите выгодных предложений спустя время

Кто угодно
Проверяйте себя в реестрах переодически и все. Либо ждите выгодных предложений спустя время
сегодня в реестре глянул, меня нету ни в одной категории

Вот интересно,неужели они думают что я 10 месяцев не платила,а тут вдруг за час побегу и быстренько все оплачу??!!!?

Вкладення

• Screenshot_20211112_175436_com.truecaller.webp
    Screenshot_20211112_175436_com.truecaller.webp
    8.8 Кб · Перегляди: 97
Кто угодно
В каких реестрах? У меня до МФО самая большая проблема была что приготовить на ужин ?

Всем привет.Кредит плюс кому-то ещё такое присылали??
Screenshot_2021-11-12-18-05-34-610_com.android.mms.webp

Ви під запис розмови відмовились від сплати боргу. Ваші документи і записи розмов можливо будуть переданні для можливого примусового стягнення ТОВ "Дельта М Груп.". Терміново сплатіть борг протягом 4-х годин. 0800210005 або [email protected]
------
:rolleyes: :smile:
Какие документы? Какие разговоры?
И вообще,кто эти люди:oops:.
Я не с кем не говорила.
Но,убила фраза,что, мои записи разговоров с ними,возможно:facepalm: будут переданы

Присылали,удалите,а когда предложат закрыть за тело и у вас будет жилание и возможность закрывайте

Кому ещё такое приходило ? Обратите внимание на время

Вкладення

• 8CF11A1A-0F9F-4290-A867-1E99CB31B0FD.webp
    8CF11A1A-0F9F-4290-A867-1E99CB31B0FD.webp
    6.9 Кб · Перегляди: 97
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі