- Дописи
- 37363
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96158
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
коллекторы будут работать до полного погашения долга
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
коллекторы будут работать до полного погашения долга
Обе канторы помойки галимые?Пришло одновременно с щедрым предложением от финфорса..
Раздел: ФинФорс / ФинПротектRoman_Kondratenko, очень интересно.Расскажите,плиз
Это на Вайбер или смс?это коллекторы,передаем тебе привет..Морозься сколько хочешь..Сейчас начинаем делать "веселье" в жизни всей твоей ебучей семейки!Скоро тебе твои близкие устроят разнос..Если хочешь НОРМАЛЬНО,звони и решай в кантору..Для адекватных людей мы всегда идем на встречу,даем отсрочки,.Ну а отморозков которые украли бабки и потерялись мы позорим,наказываем и учим жизни..Если надоест терпеть звони и решай
Вахтанг,?
ВайберЭто на Вайбер или смс?
Хорошо, что я его давно снесла. Ни секунды не жалеюВайбер
Хорошо, что я его давно снесла. Ни секунды не ж
Это моя жизнь и я не считаю нужным ломать в ней все,из-за своей вынужденной ошибки(МФО)Не собираюсь прятаться?(только чуть-чуть) Предпочитаю мороз...сами учили)Мне пофиг!Просто чуть напряглась..не приятно,но я была подготовлена,благодаря форуму?В другой жизни я бы уже выла и пряталась пол кроватью..хоть мне э то не типично...только моментами ... Пройдет....
И мне напишите номер этого *******..достали эти калы…Напиши номерок овце*любителя))
Можно в личку
Здравствуйте.Розпочато підготовку позову до суду. Звертаємо увагу, що згідно рішення суду процедура повернення боргу здійснюється в примусовому порядку. Очікуємо на Ваш дзвінок для досудового врегулювання: 0800215017 таллион
А вам зачем то?)И мне напишите номер этого *******..достали эти калы…
Здравствуйте.
Влезла не в свою тему,извините,не могу создать свою ,если вообще морозиться и не платить этим калам ничего,по началу хотела за тело закрыть но после угроз что знают где ребёнок холит в школу и полагают ему ноги и руки -ниxepа не получат …что будет если не платить ,имущества никакого нету
Одни с тех кто достают ..их у меня 16А вам зачем то?)
Не поняла вас...Одни с тех кто достают ..их у меня 16
Естественно что нет.Правда ли это?
Мне нет. Я уже наигралась в "пролонгацию-погашение". А они меня продали калам и поэтому опять присылают предложенияАно Вам треба??
Респект, если действительно сделали правильный выбор.Мне нет. Я уже наигралась в "пролонгацию-погашение". А они меня продали калам и поэтому опять присылают предложения
Публикуйте, пожалуйста, сообщения текстом.Правда ли это?
Сделала, попав на этот форум почти год назад.Респект, если действительно сделали правильный выбор.