Бобёр
Модератор
- Дописи
- 2311
- Реакції
- 6039
- Бали
- 803
Бобёр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
МАД что ли?)
"Dolga_Net". Это вот. Со ссылкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
МАД что ли?)
Сори, а что есть МАД? Министерство Анонимных Дел?МАД что ли?)
Министерство ан**ьных дел скорее всего...Сори, а что есть МАД? Министерство Анонимных Дел?
Новые каллы из Запорожья. Пару месяцев как зарегились. Шлите их по маршруту, по которому плавал одноимённый корабль )Доброго дня ,мені подзвонив Ніколай з КК"Арго" ,хто мав з ними справу і хто це такі.
Эти товарищи мне тоже смс сегодня присылали, правда хотели простить долг от лица ШГ."Dolga_Net". Это вот. Со ссылкой.
Кстати да, такой вариант как нельзя лучше отражает их суть)).Министерство ан**ьных дел скорее всего...
Тоже такое смс пришло ,правда другая сумма.Всем здравствуйте!
Пришло такое сегодня!
Это ни походу сами с собой договорились решили и мне выписывают, я ни на что не соглашалась, темболее на реструктуризацию?
Подскажите кому-то приходило такое, что это значит? ?
-Nahaduiemo, vidpovidno do umov restrukturyzatsii, shchomisianyi platizh 20356.94hrn. neobkhidno splatyty protiahom 6 dniv! Info 0442245981
Всем здравствуйте!
Пришло такое сегодня!
Это ни походу сами с собой договорились решили и мне выписывают, я ни на что не соглашалась, темболее на реструктуризацию?
Подскажите кому-то приходило такое, что это значит? ?
-Nahaduiemo, vidpovidno do umov restrukturyzatsii, shchomisianyi platizh 20356.94hrn. neobkhidno splatyty protiahom 6 dniv! Info 0442245981
Мне тоже прислали. Думаю, что хреньПісля перегляду Вашої кредитної справи було прийнято рішення надати Вам лояльні умови закриття кредитної заборгованості.Телефонуйте щоб скористатись.
Напрягает небольшой срок просрочки. Может хрень какая? Или стоит набрать?
Кредит 7 это
І мені прийшло таке саме.Vash borh peredano na obsluhovuvannia do kolektors'koi agentsii. 0800302330 https://www.eadr.com.ua/
От Investrum. Непонятно, что за шарага
Нашла, что это зекредит им передал. На обслуговування написали. Значит, просто на прозвон?І мені прийшло таке саме.
Мне тож такое пришло сегодня)mywallet пишет
Vasha zadolzhennost po kreditu peredayetsya v rabotu yuridicheskoy kompanii "Kredit Net" dlya notarialnoy nadpisi. Detali: 0800211049, viber 0999311909
Скорее всего.Нашла, что это зекредит им передал. На обслуговування написали. Значит, просто на прозвон?
Дратуті ???Inicijovane zvernennya do policiyi shodo nadannya Vami nepravdivoyi informaciyi ta vstanovlennya pravomirnosti otrimannya kreditu. St.190 KKU
Готівочка) ініцатори)))) люблю їх, сьогодні)
У нас уже є одна машенніца_ст190
Я не можу бути Іван Петровскій_машеннік_ст190
У меня уже от первых двух слов Ухилення и Уведення землетрясение в голове началось??Uhilennya!Vvedennya v omanu!Nevikonannya zobov'yazan'-zafiksovano!Mozhliva pidgotovka materialiv na Vas.TOV "GOFINGO" 0443903031
Интересно, что за материалы они готовят? Хотят меня с днем рождения поздравить или подарить что?![]()
УВАГА ЗНИЖКА ДО - 50 % ! , ми йдемо на зустріч та погоджуємо часткове списання кредиту,За сумою залишку зробити графік платежів. Пропозиція обмежена у часі. Для того щоб скористатись списанням зв'яжіться за безкоштовним тел:0800753775
А тут - бедолаги все уговаривают. Самое забавное, что именно этим вообще ничего и никогда не светит. Им меня сслоун продали. А мне по укрпочте прислали "левые" договоры и справку, что я им ничего не должна. Храню бережно. До любого ИНН или суда.
Иногда даже появляется мысль, может, показать этим терпилам справку? В электронном виде. Вот забавно будет, если они начнут между собой ругаться. Или не спровоцирует такое дело? Тогда лучше будет пусть сюрприз ))))
Это же ж Zecredit. Только почему скрывают название "коллекторской агенции", что за секретность? (ссылка у меня не открывается почему-то).Vash borh peredano na obsluhovuvannia do kolektors'koi agentsii. 0800302330 https://www.eadr.com.ua/
От Investrum. Непонятно, что за шарага
и не надо оно.(ссылка у меня не открывается почему-то)
Можно. Иногда предлагают тело +%. Иногда чуть больше тела.Хтось взагалі закривав кредит кассу на нормальних умовах??? Чи з ними я так розумію ніяк не розійтись по мирному