Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Bystrozajm zakroet Vash dolg 22600 grn v srok oplaty 5 dnej, s momenta polucheniya uvedomleniya. Summa k spisaniyu 20174,58 grn. 0800507570

Это они мне предлагают 3 к им заплатить? Кто знает, гарантийку дают?
Типа да. Но про гарантийку им не лишне напомнить.

.... за порушення умов Дог.№...... та ухилення від контакту з Кредитором, Вас буде оголошено в розшук! т.: 0673693337. TOV_DG. Подскажите кто это!? И что от них ожидать?

.... за порушення умов Дог.№...... та ухилення від контакту з Кредитором, Вас буде оголошено в розшук! т.: 0673693337. TOV_DG. Подскажите кто это!? И что от них ожидать?
Кто это Вам уже ответили. Ничего не ожидать. Забейте. Никто Вас в розыск не объявит.

Пришла первая смс
Службою безпеки ТОВ ФК Н.А. ГРУП проводиться перевірка справи за фактом шахрайства (ст.190 та 222 КК України)

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, что это значит?
В ЕРБ, ничего не находит
Screenshot_20211005_094359.webp

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, что это значит?
В ЕРБ, ничего не находит
Screenshot_20211005_094359.jpg
,1Смс нельзя картинкой выставлять)Копируйте текст?
2.Не ищите по этому смс в реестре.Это коллекторы)
3.Выдохните и забейте✌️

Здесь писали о получении смс и писем по почте, смс даже не читаю (бред больных людей вредно читать), а вот письма забираю с почтового ящика, просто у меня кот он уже старенький и любит писать и какать на бумажечки, а то газет сейчас что то нет, то приходится ему бедненькому писаться на то что я оказывается самая крутая мошенница, и вообще разработала план заранее набраться в конторах, чтобы не отдавать, копии заяв в полицию о моём мошенничестве ( и судя по всему круче воровки нет в Украине) шевченковского и печерского районов Киева, для нормальных предложений у них есть електронка и почта, а вообще я хочу сказать за ту обсираловку по разным номерам тел. фиг им, кто то хороший здесь сказал "шараги перетопчутся" а может бог смилуется еще и подавятся.

Ещё из архивов:

"Ви не сплатили. Прийнято рішення про радикальні заходи. kf.ua"

Вот так, коротко и радикально.
- Вы бы вышли замуж за радикала? - Заради чего? (с)

дебтфорт(алексы) прислали смс - попереджаємо, що сплата обовязкова до 12:00 завтра, тел........

Після перегляду Вашої кредитної справи було прийнято рішення надати Вам лояльні умови закриття кредитної заборгованості.Телефонуйте щоб скористатись.

Напрягает небольшой срок просрочки. Может хрень какая? Или стоит набрать?
Кредит 7 это

Ссылку на МФО убрал. Следите за сообщениями, которые публикуете!
інформуємо, що компанія не може анулювати частину боргу, в разі навмисного порушення договірних відносин. Контроль оплати о 14:00 в розмірі 18 740,00 грн
Цікаво вони серйозно налаштовані?))
Увага!Ви ігноруєте вимогу кредитора, досить порушувати Закон,ми готові залишити вас лояльним клієнтом, та даємо шанс сплатити по пролонгації або закрийте борг та подайте заявку на новий кредит з більшою сумою для Вас 0443841029, *****
А не фігня,сразу попустилися ??

Останнє редагування модератором:
Закриємо Ваш кредит в: Мілоан, Тенго, Кредит 365, КвикЛон та ін. лише за ту суму, яку Ви отримали! 0985970183 (Вайбер/Телеграмм)

Маразм крепчал...

Закриємо Ваш кредит в: Мілоан, Тенго, Кредит 365, КвикЛон та ін. лише за ту суму, яку Ви отримали! 0985970183 (Вайбер/Телеграмм)

Маразм крепчал...
Я тебя теперь а админом путаю)?

Маразм крепчал...
Весь по форме)

Всем здравствуйте! Кредит касса сегодня прислала: «(ФИО) Ваш договір внесено до реєстру на оцінку продажу в коллекторську компанію.»
У кого такое было? И на сколько серьёзные намерения?
Все это бред сивой кобылы, а серьезно только то что возможно, скоро, или не совсем скоро, вас продадут коллекторам.

• Подобається
Реакції: Siia
Хтось взагалі закривав кредит кассу на нормальних умовах??? Чи з ними я так розумію ніяк не розійтись по мирному

Доброго дня ,мені подзвонив Ніколай з КК"Арго" ,хто мав з ними справу і хто це такі.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі