Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
От Creditup.с таким воооот шрифтом))наверное,подумали,что у меня зрение -6)))как в анекдоте,плохо со зрением,что то не вижу денег:mosking:просрочка 2 месяца.пытаюсь договорится за тело.
А вам звонили на работу?
Может кто-то знает про кредит1 ,в группе по этому мфо особо информации никакой нет -мне с утра сегодня целый день на все мессенджеры пишут ,мол оплатите просрочка,до 15:00 не оплатите собираю на вас досье и т д

А вам звонили на работу?
Может кто-то знает про кредит1 ,в группе по этому мфо особо информации никакой нет -мне с утра сегодня целый день на все мессенджеры пишут ,мол оплатите просрочка,до 15:00 не оплатите собираю на вас досье и т д
Пока нет..звонили,наверное,родственникам и соседям.звонит родне и соседям еще соскредит.

А вам звонили на работу?
Кредит 1 тоже у меня не закрыт.писали одно время на вайбер вежливо,помогали с пролонгациями.потом перестала продлевать.просрочка чуть больше месяца.пишут смс на старый номер,оплатите,заплатите ,стандартно.,приедем,заберем
Единственное,кто задел так одно ,,оно,,,что к папе моему обратится оплатить.ну что ж такое,хоть бы посмотрел,что папы уже как 2 года нет,хоть бы проверяли инфу прежде чем стращать,ненасытные))))
А вы официально устроены?
Нет.

Ну в мене прострочка більше 2 років не телефонували але і такої

кредит ап?
Звонили соседям и родственникам soscredit,moneyforyou,alexcredit..про credit 1 и credit up пока никто из окружения не говорил,что им звонили.сейчас пытаюсь договорится с credit up за тело.мы долгое время были вместе))))

Screenshot_2021-09-27-17-53-43-232_com.viber.voip.jpg
мне тоже вот такое пришло
А номер какой интересный)) шифруются

Отримано інформацію з державних реєстрів! Готуємо документи для примусового стягнення. Ще можна сплатити самостійно:
бэ-бэ-бэ милоан..Пора мне про тела предлагать
Буде направлено запити в Податкову та Держ. реєстр речових прав на нерухоме майно! Справа.... Чергова лякалка??
Вчера такое было от милоан)сегодня уже все они в курсе??
aHR0cHM6Ly9waWNzLmVzcHV0bmlrLmNvbS9yZXBvc2l0b3J5L2FwcGxpY2F0aW9ucy9pbWFnZXMvYmxhbmsuZ2lm
У зв'язку з навмисним порушенням Вами умов кредитного договору проведено аналіз Вашої кредитної справи. Компанія «Бистрозайм» щодо Вас буде приймати комплекс дій з урахуванням наявних доказів і результатів попередньої роботи з Вашим договором.
Ми подаємо заяву до Міністерства юстиції України для внесення Вас і Ваших родичів до: «Єдиного реєстру боржників» - erb.minjust.gov.ua
та «Бюро кредитних історій» - Українське бюро кредитних історій (УБКІ) - найбільше бюро в Україні : Ubki.ua

що в подальшому призведе до того, що Ви не зможете взяти кредит в будь-якій фінансовій установі, виїхати за межі України.
АГА!А родственники то причем,?!)Долбо***бы!​

Останнє редагування:
Подскажите как заблокировать смс от неизвестных номеров на андроиде и возможно ли это ?

Подскажите как заблокировать смс от неизвестных номеров на андроиде и возможно ли это ?
Можно заблокировать звонки и смс вместе от номеров не из контактной книги. По крайней мере, в Xiaomi.
IMG_20211002_110831.webp
IMG_20211002_110853.webp
IMG_20211002_110913.webp

Отримано інформацію з державних реєстрів! Готуємо документи для примусового стягнення. Ще можна сплатити самостійно: https://mln.
бэ-бэ-бэ милоан..Пора мне про тела предлагать

Вчера такое было от милоан)сегодня уже все они в курсе??
aHR0cHM6Ly9waWNzLmVzcHV0bmlrLmNvbS9yZXBvc2l0b3J5L2FwcGxpY2F0aW9ucy9pbWFnZXMvYmxhbmsuZ2lm
У зв'язку з навмисним порушенням Вами умов кредитного договору проведено аналіз Вашої кредитної справи. Компанія «Бистрозайм» щодо Вас буде приймати комплекс дій з урахуванням наявних доказів і результатів попередньої роботи з Вашим договором.
Ми подаємо заяву до Міністерства юстиції України для внесення Вас і Ваших родичів до: «Єдиного реєстру боржників» - erb.minjust.gov.ua
та «Бюро кредитних історій» - Українське бюро кредитних історій (УБКІ) - найбільше бюро в Україні : Ubki.ua

що в подальшому призведе до того, що Ви не зможете взяти кредит в будь-якій фінансовій установі, виїхати за межі України.
АГА!А родственники то причем,?!)Долбо***бы!​
На хутор они ходили? Если не, то пускай сходят к Академику бобров разгонять. Збли, серий нету.
Можно заблокировать звонки и смс вместе от номеров не из контактной книги. По крайней мере, в Xiaomi.

IMG_20211002_110831.webp
IMG_20211002_110853.webp
IMG_20211002_110913.webp
Ну такое... Если работать на доставке, как я, то плохое приложение. Лучше или труколлер или не бери трубку. Оба два есть в гугеле. Первый можно ломаный качнуть, а второй и так отродясь безбабловый.

Если работать на доставке, как я, то плохое приложение
Это не приложение. А просто функция на телефоне. Согласна, что труколлер лучше. Но насколько я поняла вопрос, то спрашивали про такую функцию андроид...

Это не приложение. А просто функция на телефоне. Согласна, что труколлер лучше. Но насколько я поняла вопрос, то спрашивали про такую функцию андроид...
Понимэ. Потому и рассказал про оба два других.

Лякають? І хто це взагалі?

Вкладення

• Screenshot_20211003-111544.webp
    Screenshot_20211003-111544.webp
    28 Кб · Перегляди: 75
Viruska, Смс публикуйте текстом. И в соответствующей теме.

Ні не лякають, інформація дійсно передається в БКІ. То є кредитплюс
І що дальше, прострочка десь у мене по них до 10 днів
Viruska, Смс публикуйте текстом. И в соответствующей теме.
Добре буду знати, вибачте)

Viruska, скорее всего кредит плюс

Сегодня улыбнул "ГлобалКредит" - звонком с предложением кредита...
После Ннного вопроса к ним, "А какого лешего Вы мне звоните? Я у Вас что то запрашивал?" звонилка не выдержала и сама бросила трубку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі