Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
мне тоже :)

я пролонгациями только MyCredit, Credit7 и Dinero успела накормить, и то не сильно - плюс -минус на полтела, плюс у MyCredit скидка хорошая была и они её при пролонгациях не снимали.

а так я закрывала и потом брала новые по промокоду. только в конце, когда разозлилась, брала у всех подряд и пролонгивала напоследок всех, кого смогла "шоб було", и чтобы не сказали, что я эти деньги себе присвоила ??

а так, ничего я не присваивала, я всего лишь посредник между шарагами ??

мне тоже :)

я пролонгациями только MyCredit, Credit7 и Dinero успела накормить, и то не сильно - плюс -минус на полтела, плюс у MyCredit скидка хорошая была и они её при пролонгациях не снимали.

а так я закрывала и потом брала новые по промокоду. только в конце, когда разозлилась, брала у всех подряд и пролонгивала напоследок всех, кого смогла "шоб було", и чтобы не сказали, что я эти деньги себе присвоила ??

а так, ничего я не присваивала, я всего лишь посредник между шарагами ??
Я больше всего лонгировал милоан и тенго.до 2тел или более.Шг -тело перерыла и ещё чуть и касса с 10000-8000пролонгаций.Кредит плюс с 3000пролонгауии,тело не помню(в блокноте) майкредит лонгировала остальное все повторные-новые

Я больше всего лонгировал милоан и тенго.до 2тел или более.Шг -тело перерыла и ещё чуть и касса с 10000-8000пролонгаций.Кредит плюс с 3000пролонгауии,тело не помню(в блокноте) майкредит лонгировала остальное все повторные-новые
если бы я хотя бы тело проплатами у кого-то перекрыла, вообще бы считала, что я им уже ничего не должна ??

Всем здравствуйте!
Пришло такое сегодня!
Это ни походу сами с собой договорились решили и мне выписывают, я ни на что не соглашалась, темболее на реструктуризацию?‍♀️
Подскажите кому-то приходило такое, что это значит? ?
-Nahaduiemo, vidpovidno do umov restrukturyzatsii, shchomisianyi platizh 20356.94hrn. neobkhidno splatyty protiahom 6 dniv! Info 0442245981
Всем здравствуйте!
Пришло такое сегодня!
Это ни походу сами с собой договорились решили и мне выписывают, я ни на что не соглашалась, темболее на реструктуризацию?‍♀️
Подскажите кому-то приходило такое, что это значит? ?
-Nahaduiemo, vidpovidno do umov restrukturyzatsii, shchomisianyi platizh 20356.94hrn. neobkhidno splatyty protiahom 6 dniv! Info 0442245981

Письмо на Эл.почту от Credit Up.
Что-то правдивое из всего написанного?
-
Доброго дня , у зв`язку з відмовою від виплати
кредиту , Компанія CreditUp інформує
Вас , що керівництвом компанії прийнято рішення про присвоєння статусу
«Підозра у шахрайстві» по договору позики та призначено проведення
кримінально - правового аналізу на предмет наявності ознак злочину у
його діях бездіяльності згідно ст. Кримінального кодексу України 190
, 192, 222. У разі виявлення ознак злочину за договором, фінансова
установа ініціює порушення кримінальної справи стосовно Вас.
У найближчий місяць Вас очікують наступні наслідки:
- Подача заяви в правоохоронні органи про відкриття кримінального
провадження
згідно зі ст. Кримінального кодексу України 190, 192, 222;
- Накладення штрафу за ініціювання судової роботи в розмірі 10% від
суми позову (заборгованості);
- Арешт і примусовий продаж Вашого майна в рахунок погашення боргу;
- Заборона виїзду за межі України;
- Відмова банків та інших фінансових установ у наданні Вам кредитів
(переконатися в знаходженні данної інформації можливо на сайті Бюро
кредитних історій www.ubki.ua

В мене в них 13к, але суті справ це не змінює))) Грошей немає, то й паритись неварто)))

Оффтоп
я б це і пропозицією не назвав би))) просто звичайне, прохідне смс маніпулятивного характеру, з ілюзією вибору)))
2 года прострочки , тело 10к , хотят почти 20 ть , пролонгаций було г де то на 10к , позвонил им узнать по поводу реструкторизации а там голос ваш кредит у колекторов или оплачивайте через личный кабинет , короче бросил я это гнилое дело и еще вспомнил что я им 10 ку уже оплатил

Письмо на Эл.почту от Credit Up.
Что-то правдивое из всего написанного?
-
Доброго дня , у зв`язку з відмовою від виплати
кредиту , Компанія CreditUp інформує
Вас , що керівництвом компанії прийнято рішення про присвоєння статусу
«Підозра у шахрайстві» по договору позики та призначено проведення
кримінально - правового аналізу на предмет наявності ознак злочину у
його діях бездіяльності згідно ст. Кримінального кодексу України 190
, 192, 222. У разі виявлення ознак злочину за договором, фінансова
установа ініціює порушення кримінальної справи стосовно Вас.
У найближчий місяць Вас очікують наступні наслідки:
- Подача заяви в правоохоронні органи про відкриття кримінального
провадження
згідно зі ст. Кримінального кодексу України 190, 192, 222;
- Накладення штрафу за ініціювання судової роботи в розмірі 10% від
суми позову (заборгованості);
- Арешт і примусовий продаж Вашого майна в рахунок погашення боргу;
- Заборона виїзду за межі України;
- Відмова банків та інших фінансових установ у наданні Вам кредитів
(переконатися в знаходженні данної інформації можливо на сайті Бюро
кредитних історій www.ubki.ua
Из всего правда только відмова у наданні кредитів. Банки вообще не любят клиентов мфо даже без просрочек. Шараги перестанут давать, факт. Остальное сказки

Буде направлено запити в Податкову та Держ. реєстр речових прав на нерухоме майно! Справа.... Чергова лякалка??

Буде направлено запити в Податкову та Держ. реєстр речових прав на нерухоме майно! Справа.... Чергова лякалка??
Запрос-то может и отправят. И то не отправят, ибо их там найух быстро пошлют. Просто пукалка на лoxа. Расслабляемся и дышим, кули там?

Подскажите ,сегодня второй день или третий день просрочки по ним ,прислали в вайбер сначала голосовую запись -мол оплатите сегодня до 17:00
А потом прислали мое место работы и написали ,что будут обращаться к руководству,если я не оплачу сегодня до 17:00
Страшно (

Подскажите ,сегодня второй день или третий день просрочки по ним ,прислали в вайбер сначала голосовую запись -мол оплатите сегодня до 17:00
А потом прислали мое место работы и написали ,что будут обращаться к руководству,если я не оплачу сегодня до 17:00
Страшно (
Точно кредит ап?

А я удалила ,там от некого Владимира
Запись ....
Потом мое место работы....
Потом Звертатись до керівництва ?
Потом сумма долга
И время
До 17:00
И подпись Credit up

Ну в мене прострочка більше 2 років не телефонували але і такоїї смс з роботою не було

От Creditup.с таким воооот шрифтом))наверное,подумали,что у меня зрение -6)))как в анекдоте,плохо со зрением,что то не вижу денег:mosking:просрочка 2 месяца.пытаюсь договорится за тело.

Вкладення

• Screenshot_20211001-140030_Gmail.webp
    Screenshot_20211001-140030_Gmail.webp
    97.5 Кб · Перегляди: 49
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі