Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Быстрозайм:

Sistema avtomatizovanogo areshtu rahunkiv zapushena. GOTUJTESYa! Min'yust mittyevo zaareshtuye Vashi bankivs'ki rahunki. 0800507570

Ничего не сделают? Или это они уже про инн пишут?

• Аха-ха-ха
Реакції: Axel
Станом на 28.09.2021 р., зобов’язання перед ТОВ «Містер Мані» НЕ ВИКОНАНЕ, а сума Вашого боргу, за Кредитним договором № .... року становить: 6 303,00 грн.

ТОВ "ДЕБТФОРТ УКРАЇНА", як законний представник, ТОВ «Містер Мані» , буде рекомендувати вашому кредитору здійснити стягнення заборгованості у судовому порядку, шляхом отримання та передачі виконавчого документу, після відповідного рішення суду, приватному виконавцю.

СПЛАТІТЬ ЛИШЕ ЧАСТИНУ ЗАБОРГОВАНОСТІ по дог. № 671911 у розмірі 6 000,00 грн протягом 3-х днів після отримання даного повідомлення і залишок боргу буде анульовано!

Уже повторно уговаривают. Вот они реально думают, что из-за 300 грн кто-то будет шевелиться? Смешные такие.

Ух ты, какие Финфорс грозные!!
"_П.І.Б _ І не кажіть, що фінансові організації не ідуть Вам на зустріч. Вам запропонували списання майже половини боргу, Ви оплатили? Ні ! Більше таких пропозицій не чекайте, сума буде переглянута на користь ТОВ ФІНФОРС. Ви не будете користуватись чужими коштами безкоштовно 0800753775" ???

майже половини!! От того, что они там сами насчитали...Шикарное предложение! но больше таких не будет ? обиделись...
Вітаємо ВАС!Повідомляємо вам про те,що змушені шукати Вас через ваше оточення!
Оскільки з Вами немає звязку,будемо перевіряти Ваше фінансове становище,очевидно буде відправлено лист-запит по місцю Вашого працевлаштування-з метою дізнатися,що ж це за такий роботодавець,який не вчасно виплачує заробітну плату
Щоб уникнути даної ситуації-оплатіть борг без дзвінків і повідомлень!
Деталі у вайбер,або телефонний дзвінок вашому спеціалісту
Володимир Турманідзе
никакой фантазии у этого Турманидзе, копипастом занимается

Останнє редагування:
О, еще забавники. Глобалкредит.
1 сентября смс - "О 9-00 ранку співробітник виїхав лр вашого регіону.
Вчора - через 2 дні запланований візит.

От это скорость. Видать, как Ломоносов когда-то в Киев, с обозами из Сибири или еще каких епеней едут. :lol:

От это скорость. Видать, как Ломоносов когда-то в Киев, с обозами из Сибири или еще каких епеней едут. :lol:

пешком или автостопом. денег на автобус нет - мы ж не платим, сволочи

пешком или автостопом. денег на автобус нет - мы ж не платим, сволочи
Ну, за месяц пешком можно всю Украину обойти. Видать, куда-то далеко их курьер забрался, в чужой стране, без денег, брел по лесам и полям (аж жалко стало) :crazy::lol:

Это от кредитапнутых (выделение моё):

"Добрый день, не понимаю, чего Вы не выходите на контакт, я же не кусаюсь, не кричу. Есть вариант закрытия на хороших условиях, выходите
на контакт, расскажу как закрыть кредит. И поймите наконец, я не коллектор, а финансовый консультант, и моя работа помогать клиентам закрывать кредит, а не как в других компаниях выбивать деньги. Вы выходите на контакт и я Вам помогаю закрыть кредит. И помните погашение кредита неизбежно."

Он ни лает, ни кусается, на прохожих не бросается. И на кошек - ноль внимания, вот это воспитание! (с)

Оффтоп
42FCA238-CAF1-48E7-AC12-FC50FBE476A4.webp

Ну так пока приехал, пока обжился, так сказать, на новом месте... А потом как соберётся с силами! )
Оффтоп
Миша то пешкарусом маршрут Холмогоры - Москау запилил, но не суть, аналогия ?

Ну так пока приехал, пока обжился, так сказать, на новом месте... А потом как соберётся с силами! )
Оффтоп
Миша то пешкарусом маршрут Холмогоры - Москау запилил, но не суть, аналогия ?
Оффтоп
Вообще-то он в Киеве учился так что и до Киева тоже топал как-то. Но то такое

Иван Петровский,Вас занесуть до чорного списку і Ви більше ніде не зможете взяти кредит! Негайно сплатіть борг

БізПозика люблю їх. Написали мені.

По вашому боргу розглядається стратегія примус. стягнення

Я вообще решил через программу-бомбер поставить самых отбитых на спам-рассылку смс, бесконечную!) забыл про такие возможности
алаверды

По вашому боргу розглядається стратегія примус. стягнення

Я вообще решил через программу-бомбер поставить самых отбитых на спам-рассылку смс, бесконечную!) забыл про такие возможности
алаверды
Скорей всего, пустая трата времени. Там номера покупают чаще для ip-телефонии. И СМС просто никто не будет видеть. Вот звонки - было бы забавно. И вайбер рассылка может быть.

"Добрый день, не понимаю, чего Вы не выходите на контакт, я же не кусаюсь, не кричу. Есть вариант закрытия на хороших условиях, выходите
на контакт, расскажу как закрыть кредит. И поймите наконец, я не коллектор, а финансовый консультант, и моя работа помогать клиентам закрывать кредит, а не как в других компаниях выбивать деньги. Вы выходите на контакт и я Вам помогаю закрыть кредит. И помните погашение кредита неизбежно."

Он ни лает, ни кусается, на прохожих не бросается. И на кошек - ноль внимания, вот это воспитание! (с)
Сабака лает, караван идёт...

там и вацап, и вайбер, и звонки, и смс ) речь о личных номерах, с которых самые офонаревшие пишут. времени у меня это аж 5 минут отняло) пусть кайфуют от бесконечных смс о подтверждении регистрации на разных сайтах раз в 20 секунд
Скорей всего, пустая трата времени. Там номера покупают чаще для ip-телефонии. И СМС просто никто не будет видеть. Вот звонки - было бы забавно. И вайбер рассылка может быть.

Оффтоп
Вообще-то он в Киеве учился так что и до Киева тоже топал как-то. Но то такое
В Киеве он всего год с копейками был, плюс-минус, и попал явно не с рыбацким обозом ) Ладно, не исторический форум же, у нас тут поинтереснее истории будут )

Останнє редагування:
В Киеве он всего год с копейками был, плюс-минус, и попал явно не с рыбацким обозом ) Ладно, не исторический форму же, у нас тут поинтереснее истории будут )
Ну, может быть. Главное, аналогия понятна))))
Вот, сегодня написали
Співробітник виїзної групи М.П. Сагайдачук отримав маршрутний лист з вашою адресою, інфо за тел. 0442246389 Глобал Кредит

Они реально тупые, уже ведь "ехали"))))

Та вы шо! обещает не кричать и не материться! "Хороший полицейский" типа

Этот гетьман Сагайдачный у них "руководитель службы по работе с правоохранительными органами". Фантазия с названиями должностей 80-го левела, круче только в администрации президента (или как там его, офис) o_O

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі