Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
насколько близко они к этим так скажем решительным действиям
Вы смотрели или играли может в Мортал Комбат? Вот там есть герой Саб-Зиро (ниже нуля). Так вот к чему веду: их близость их действий можно тоже назвать "ниже нуля"
Два года с "хвостиком" просрочка у них. Не вижу и не слышу о них

По времени примерно знаете когда?После месяца?
Слишком рано. Не думаю, что раньше полгода-год... хотя эти сараи могут и удивить.
У меня лично по ним более двух с половиной лет просрочки и тишина.

Достают своими звонками млин)
А такого еще не получал польше трех недель по ним просрочка, 4 недели

Та рано, не стоит пока нервничать))
Мне за 1.8 года они только макулатуру слали и смски изредка присылали, а окружение не трогали.
да и редко они надписи шлёпают.
Хотя… сейчас каждая вторая шарага их начала делать. Но не так рано))

ООО, от это я понимаю. А о чёт бредни у друг друга тырят и присылают.

Ничесе. У меня трешак хороший сделали. А потом я со своим любимым Игорь Игорьчем договорилась по-поему тело на 3 мес разбили.
А сколько просрочка?
почти 2 мес. но я ни ращу ни с кем не разговаривала и не собираюсь.

а вот "заманухи" их на электронку веселят :)

Обычный прозвон будет. Вы позвоните и спросите как они докажут что договор при помощи СМС акцентировали именно вы а не Петя который был в гостях пока вы были в туалете.
зачем им звонить? Разместить эти номеоа телефонов под объявой на OLX продажа инт*м - игрушек доя взрослых, и пусть другие им звонят ?? они же дали этой смской разрешение на использование этих номеров ??

зачем им звонить? Разместить эти номеоа телефонов под объявой на OLX продажа инт*м - игрушек доя взрослых, и пусть другие им звонят ?? они же дали этой смской разрешение на использование этих номеров ??
Лучше сразу в рубрику БДСМ, они унижают профессионально ?

Лучше сразу в рубрику БДСМ, они унижают профессионально ?
???
О, отличное объявление придумала:

"0678802774 0500289484 0634839415. инт*м, ****, люблю, когда меня унижают. Высокий голубоглазый шатен, Алекс"

Кому надо, пользуйтесь! ? ? ? ?
Сегодня пришло такое вот смс...
Согласно раздела 8 договора Вы поручили нам от Вашего имени обратится за финансовой помощью вашему окружению из списка вашей телефонной книги. 0678802774 0500289484 0634839415.
о, теперь могу сказать, что дальше. Дальше они рассылают всем такое смс: "По поручению (от мени такого-то/такой-то), раздел 8 договора (какого - непонятно :)), в лице нашиз сотрудников (ПИБ сотрудников?), обращаемся к Вам с целью оказания финансовой помощи__твое имя__ для выполнения обязательств по кредиту".

Ну не ид*оты? :) кто меня знает (и кто еще не в курсе ситуации, а такие еще есть вообще? :)), те бы мне просто позвонили и спросили, что за фuгня вообще, а кто не знает, и так подумают, что мошенники какие-то :) потому что ну какие могут быть просьбы о финансовой помощи "от имени и по поручению"??

Блин, не думала, что они настолько тупые...

Останнє редагування:
Вот почему, я вспомнил песню? "Ярослав Евдокимов - Фантазёр" ?

Screenshot_2021-09-27-17-53-43-232_com.viber.voip.webp
мне тоже вот такое пришло

Достали уже звонками ? нашли всех
Мне тоже сегодня КК и Безнес По каждых три минуты звонят. С 17:00.
наверное контактных достали по уши. Но я маме поставил звонки только из телефонной книжки.
сам на самолетике в айфоне.
и пшли они.
далеко и надолго.

Дали нормальные условия за тело разбили на 4 месяца, если не ошибаюсь. А говорить начала, бо не было настроения и решила оторваться. Накидали друг другу кучу **в, ну и поставили на автодозвон пару человек, мне на них п.. х Потом в вайбер написали, опять решила оторваться. Опятьв вайбере отправляли друг друга в пешкое эротическом. Так искренне посылали друг друга:) Развлекались, как могли, короче. Потом уже списались и нормально договорились

Inicijovane zvernennya do policiyi shodo nadannya Vami nepravdivoyi informaciyi ta vstanovlennya pravomirnosti otrimannya kreditu. St.190 KKU

Готівочка) ініцатори)))) люблю їх, сьогодні)
У нас уже є одна машенніца_ст190
Я не можу бути Іван Петровскій_машеннік_ст190

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі