Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
1632572473201.webp

ВАШ БОРГ МОЖЕ ВПЛИНУТИ НА ВАШИХ РІДНИХ!
НЕ ДОПУСТІТЬ ЦЬОГО!

:rofl::rofl::rofl: Это Глобал
ООО, от это я понимаю. А о чёт бредни у друг друга тырят и присылают.
Вот все на Cashberry жалуются, а у меня они паиньки :) всё время предлагают ещё у них денежек взять :) да так затейливо предлагают - заманухи, конкурсы всякие :) Хитрюги - соблазнители!!
Вот допросятся же! :rofl: :rofl:
Ничесе. У меня трешак хороший сделали. А потом я со своим любимым Игорь Игорьчем договорилась по-поему тело на 3 мес разбили.
А сколько просрочка?

Буде направлено запити в Податкову та Держ. реєстр речових прав на нерухоме майно! Справа **""
Милоан даже на выходных угрожает ?

Chas vicherpano. U Vas ye 24 godini zakriti borg pered TOV "GOFINGO" 0443903031
Фильм "In Time" вспомнил. Даже на запястье посмотрел, сколько там осталось )

Добровільна оплата Боргу перед ТОВ «ФК «ЄАПБ» позбавить Вас від небажаних негативних наслідків! т:0504998597. Кто меня им продал-хз. Я точно знаю, что у них ничего не брала. Обзвон дикий, но только мне. Труколлер покраснел от возмущения))).

Інформація підтвердилася! Ви заволоділи грошима з метою їх неповернення, за що передбачена відповідальність! Вирішіть цю проблему у добровільному порядку! Цікаво хто їм пітвердив інформацію

СВС подав 350 позовів до суду про стягн. боргу.Оплати в КК! 0730316553
Я шось не розумію... Підкажіть може комусь теж таке повідомлення приходило???

СВС подав 350 позовів до суду про стягн. боргу.Оплати в КК! 0730316553
Я шось не розумію... Підкажіть може комусь теж таке повідомлення приходило???
И не такое приходило). И по почте приходили письма. Моя печка в селе была счастлива))). Просто Вам правильно советуют: мониторьте себя на суд.власти и обналичивайте деньги. Лишним не будет... И живите спокойно)

Кто разбирается это правда что уже скоро заблочат счета или еще рано для них и пока только пугают?

Вкладення

• E3D7652A-A5E2-4D7D-854C-7080FDCA5AA4.webp
    E3D7652A-A5E2-4D7D-854C-7080FDCA5AA4.webp
    80.9 Кб · Перегляди: 140
Кто разбирается это правда что уже скоро заблочат счета или еще рано для них и пока только пугают?
1. Публикуйте смс текстом а нескрином.
2. Приходило и на вайбер и смс, 3й месяц шлют такую ересь и ничего
3. Никакая кантора физически не может ничего заблокировать это полномочия исполнительной службы на основании решения суда или по ИНН.

1. Публикуйте смс текстом а нескрином.
2. Приходило и на вайбер и смс, 3й месяц шлют такую ересь и ничего
3. Никакая кантора физически не может ничего заблокировать это полномочия исполнительной службы на основании решения суда или по ИНН.
Извините,не знал,что нужно текстом,я понимаю,как это все делается,по образованию юрист,но тут именно интересовало насколько близко они к этим так скажем решительным действиям

Извините,не знал,что нужно текстом,я понимаю,как это все делается,по образованию юрист,но тут именно интересовало насколько близко они к этим так скажем решительным действиям
никак не близко

А сколько у вас просрочка?)

Обычная пугалка, но за для справедливости - эта шарага может подать нотарям.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі