trub
Форумчанин
- Дописи
- 19
- Реакції
- 1
- Бали
- 2560
trub не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просили 15000 раз СМС текстом, а не скринами.))))))
Ви знущаєтесь? Можливо, краще спочатку правила форуму вивчити? Повідомлення тільки текстом публікуються!))))))

У меня тоже сыпятся предложения)В тур по городам поехать..Но звонят они дайбоже?Вот все на Cashberry жалуются, а у меня они паинькивсё время предлагают ещё у них денежек взять
да так затейливо предлагают - заманухи, конкурсы всякие
Хитрюги - соблазнители!!
Вот допросятся же!![]()
![]()

Это ГлобалКреативно) Уговорили. Не допустим. Я согласна - надо детей кормить, а оплачивать дикие проценты всяким шарагам. ))))![]()
ВАШ БОРГ МОЖЕ ВПЛИНУТИ НА ВАШИХ РІДНИХ!
НЕ ДОПУСТІТЬ ЦЬОГО!
Это Глобал
Не, не уговорили - у меня нет детей, а у них индивидуального подхода)) . Они как Швондер: "вам что, не жалко голодающих детей Германии?"Креативно) Уговорили. Не допустим. Я согласна - надо детей кормить, а оплачивать дикие проценты всяким шарагам. ))))
Ой, ну не придирайтесь. Кормите себя хорошо. А то вдруг детей захотите, надо ж здоровье беречь.Не, не уговорили - у меня нет детей, а у них индивидуального подхода)) . Они как Швондер: "вам что, не жалко голодающих детей Германии?"

у меня сумма поменяласьОбратила внимание. Вот такое предложение:
Uvaga! Ostannij shans! Propoziciya die do 30.08 vkluchno! Zakryvay kredyt za 17500 grn bez dzvinka kreditprominvest.com
Первый раз - 30 августа.
Потом - 31.08, 10.09, 14.09, 16.06, 17.08, 21.09, 22.09, 23.09, 24.09.
Пока все. Видимо, перерыв на выходные. Но всегда - "останній шанс" и цифра не меняется
(кстати, это, судя по всему, тело, но от Е-вошей, а они у меня в финале списке "никогда не отдавать, если не припечет мне лично совсем зачем-то")
Да это они. Мне так тоже писали.Обратила внимание. Вот такое предложение:
Uvaga! Ostannij shans! Propoziciya die do 30.08 vkluchno! Zakryvay kredyt za 17500 grn bez dzvinka kreditprominvest.com
Первый раз - 30 августа.
Потом - 31.08, 10.09, 14.09, 16.06, 17.08, 21.09, 22.09, 23.09, 24.09.
Пока все. Видимо, перерыв на выходные. Но всегда - "останній шанс" и цифра не меняется
(кстати, это, судя по всему, тело, но от Е-вошей, а они у меня в финале списке "никогда не отдавать, если не припечет мне лично совсем зачем-то")
та мне столько всякого звонит, что я даже не разбираю - кто звонит и когда и куда ? Альфа - банк оказались тоже психованные прилично на счёт звонков. Главное, чтоб д*бильные смски знакомым не слали пачками, а звонки мне - то такое, на это мне совершенно фиолетовоУ меня тоже сыпятся предложения)В тур по городам поехать..Но звонят они дайбоже?
Сонечка, меня вот ШГ уже никакине уговаривают, либо устали, либо аргументы закончились. Просрочки 5 месяцев.Глянула,шо у контактных)Там ток кеш и с1сЬки просят передать,чтоб связалась с ними ШГ обращаются,как буд то контактное лицо должен и что каждый день ростут проценты А в основном все уговаривают контактного взять у них денег)
Готовить запретят? )У Microcash раздвоение личности сегодня (а я -то считала из смирными! в тихом омуте, как говорится..): в одном письме предлагают мне промокод на 40% скидки на новый кредит ? ? ? А в следующем (оба сегодняшние) грозные такие:"Якщо Ви сьогодні не вийдете на зв'язок з компанією Microcash або не внесете оплату, нам доведеться прийняти ЖОРСТКІ міри по вашій страві! (мова і капслок оригіналу ???? НЕГАЙНО зателефонуйте на гарячу лінію!"
Ох, не будили бы они во мне граммар-наци и не писали бы капсолоком, а не то я живот надорву от смеха....жорсткі міри по страві!!Рубрика "Нарочно не придумаешь"
И как тут в 100500-й раз про мивину животворящую не вспомнить...Готовить запретят? )
| ||||||||
ага, видно у бедняг все мысли только о еде ??Готовить запретят? )
И как тут в 100500-й раз про мивину животворящую не вспомнить...