Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня чтото совсем исчезли... К чему би ето ни звонков ни писем ни сообщений на електронку...

Бизнесу подходит ООПАА)))
Все их бедных прокинули)
Нема на всех бумаги и звонилки дорого для них нынче стали :попкорн:

Всем звоню, образовалась пару тысяч для погашения, у всех срочные совещания, все менеджеры-юристы-решалы на совещании, одни звонилки на проводе...Звоните завтра. Походу, грандиозный шухер уже здесь?

IMG_20190514_224747.webp

Мне вон сейчас в телеграмме какой то ущербный выписывает,фотку мамы нашел номера, крестной,бабушки,собрался звонить,с маминой фоткой какую то рассылку делать собрался, меня аж трясет...что делать ума не приложу....

Ольга1993, аналогічне прийшло і на емейл страшилка. Так я в кіберполіцію написала і прикріпила всі іх мемуари. Хоча представник казав, що вони таким не займаються))
Киберполиция ничем не занимается. Бюджеты проедает только. Я лично в этом убедился не раз. Смысла туда ходить, писать, жаловаться просто нет. Только время потратите.
О как

Кому-то такое приходило?
Мне сегодня похожее пришло. При чём, я не могу понять, от кого. Я не брал денег в МФОшках впринципе. Товарищ, от которого обычно такое прёт, тоже говорит, что с ними дел не имеет. Звонить я этим гомикам, конечно же, не буду.

Мне вон сейчас в телеграмме какой то ущербный выписывает,фотку мамы нашел номера, крестной,бабушки,собрался звонить,с маминой фоткой какую то рассылку делать собрался, меня аж трясет...что делать ума не приложу....
Мы это пережили
Маму в одноклассниках прославили
Енотики ::: Ваші документи будуть передані в поліцію з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії Moneyveo. Детально: 0800219393
В момент візиту Вас не було за адресою проживання.Ваша справа буде направлена до правоохоронних органів згідно ст.530 ЦКУ.

Привет всем,кто может подсказать насчот вйбера?мне вчера какой-то Александр писал,ypoд полный ,пишет такие гадости что на уши не натянеш
Мне тоже на вайбер такую ересь пишут, что я в шоке! Но почитав форум понимаю, что для них это норма....

Стоит начинать переживать?

Вкладення

• IMG_20190518_092047.webp
    IMG_20190518_092047.webp
    92.4 Кб · Перегляди: 81
  • Screenshot_2019-05-18-09-18-43-515_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2019-05-18-09-18-43-515_ru.mail.mailapp.webp
    54.1 Кб · Перегляди: 71
  • Screenshot_2019-05-18-09-19-44-515_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-05-18-09-19-44-515_com.android.mms.webp
    81.4 Кб · Перегляди: 75
А мне вчера енотик позвонил,пытался рассказать какой долг у меня и что я должна сделать.Я говорю к сожалению взяла кредит,договор не читала а потом платила...платила...платила а долг не уменьшается.И написала в Нацком чтоб разобраться с законность заключённого договора.Енотик спрашивает-вы ждёте ответ с Нацком?Я говорю-Да.Он мне -хорошего дня,досвиданье.
К чему бы это?Чёт прям в шоке от разговора.Неужели их крышу с понедельника распустить должны:pardon:

А мне вчера енотик позвонил,пытался рассказать какой долг у меня и что я должна сделать.Я говорю к сожалению взяла кредит,договор не читала а потом платила...платила...платила а долг не уменьшается.И написала в Нацком чтоб разобраться с законность заключённого договора.Енотик спрашивает-вы ждёте ответ с Нацком?Я говорю-Да.Он мне -хорошего дня,досвиданье.
К чему бы это?Чёт прям в шоке от разговора.Неужели их крышу с понедельника распустить должны:pardon:
Да если бы распустили... Мне кажется все на это надеяться...

• Подобається
Реакції: Neo
Вот что рисуют у нас в Харькове! уpoды!

Вкладення

• Screenshot_20190517-233541_Instagram.webp
    Screenshot_20190517-233541_Instagram.webp
    51.5 Кб · Перегляди: 115
  • Screenshot_20190517-233534_Instagram.webp
    Screenshot_20190517-233534_Instagram.webp
    58.2 Кб · Перегляди: 127
Ananas2401, это что за клоуны у нас в городе завелись? Неизвестно, что это за животные?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі