Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ви родом з радянського союзу? Звикли вірити всьому,що пишуть? Он на сараї що написано, а там дрова!!!
И всё-таки мне кажется,что ТС-это именно то,что я с начала подумала)?Мы такие!Всему , по началу, верим ???

Тебе я верю?, я не могу успокоиться и перестать смеяться над этим призывом, как Вам не стыдно???? ????????
мне касса такое заявила по телефону как-то.. барішня тужилась тужилась, пыталась там придумать, что по скрипту она должна сказать и выдала "это Вам наверное стыдно".....)))) уахахахахаха

Куда всем надо ехать??Я тут по Украине не могу поехать.А все за бугор рвутся!За зарплату в 1000-1300у е?

@rjdney,думаю еще рано,может спустя время.Сколько уже в просрочке?

Ваша заборгованiсть перед ФЛЕКСIБЛ ФАЙНЕНШЛ СОЛЮШНЗ передана на обробку до Кредитекспрес Юкрейн Ел.Ел.Сi. У Вас 4 години для сплати!№ квитанцiї повiдомте за тел 0800605673 Подскажите пожалуйста что это за конторы

rjdney, у меня только с конца июля.пока тишина,даже удивительно мало звонков сегодня

Ваша заборгованiсть перед ФЛЕКСIБЛ ФАЙНЕНШЛ СОЛЮШНЗ передана на обробку до Кредитекспрес Юкрейн Ел.Ел.Сi. У Вас 4 години для сплати!№ квитанцiї повiдомте за тел 0800605673 Подскажите пожалуйста что это за конторы
Верокеш и, собственно, Кредитэкспресс. Читайте на форуме. Судя по всему, пока только на прозвон / смс с текстом, который немного по дебильному написан, передали.

Мысль на тему СМС и их связи с оплатой.
У большинства смс ссылки реферальные. Т.е. идёт перенаправление. С какой целью это?
Барыш с оплаты по смс, или подведение статистики?

rjdney, у меня только с конца июля.пока тишина,даже удивительно мало звонков сегодня
ну, меня динеро сравнительно не сильно доставали в принципе. поэтому и заплачу им, что предлагают. ну, еше может потому, что мои первые, кого не пролонгировала

Как же любите вы правила нарушать!Смс писать текстом а не скриншотом!!
Ничего после смс вам не будет.
Который раз пишу. Чукча писатель. Она не читает нихрена.
Карп'юк Оксана, Публикуйте СМС текстом, а не скриншотом!
Будет продолжаться игнорирование этого требования, закрою возможность публикации картинок.

Valerija39, бред, конечно. Они по кусочкам выдирают из контекста статей и присылают пугалки, мол не выпустят из страны. А если выпустили, значит не пустят обратно. А если пустили обратно, значит депортируют в Новую Гвинею.
Я бы дал РО на месяц. И ссылку на правила.

Протягом 3-х днів вашу справу буде передано в досудовий відділ ТОВ Мілоан! Борг по кредиту **""""" грн. Сплачуйте тут: mln.
Бесят меня сегодня смс?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі