Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Карп'юк Оксана, если вам пришла смс от любой шараги, пожалуйста, публикуйте ее в эту тему, а не в раздел. Просто в эту тему.
Они не автоматически сюда перемещаются, а это делаю я вручную и немного уже устал )

Карп'юк Оксана, если вам пришла смс от любой шараги, пожалуйста, публикуйте ее в эту тему, а не в раздел. Просто в эту тему.
Они не автоматически сюда перемещаются, а это делаю я вручную и немного уже устал )
Это какая по счету уже?Я сбилась со счета..)

Завтра 18:00 інформацію по вашому кредиту буде передано до УБКІ. Поточний стан за посиланням https:/...
Милоан...пишут...звонЮть

«Протягом двох днів буде вирішено питання щодо здійснення заходів для узгодження візиту за усіма наявними адресами Вашого можливого перебування для проведення візуальної оцінки майна та збору характеристики для підготовки до стягнення боргу. Попередьте сусідів. 0800215017»

«жду» с нетерпением ? талион придурошный

Кто такие? Доставучие? Продали еврогроши

Вкладення

• Screenshot_20210903_170802.webp
    Screenshot_20210903_170802.webp
    31.8 Кб · Перегляди: 101
«Протягом двох днів буде вирішено питання щодо здійснення заходів для узгодження візиту за усіма наявними адресами Вашого можливого перебування для проведення візуальної оцінки майна та збору характеристики для підготовки до стягнення боргу. Попередьте сусідів. 0800215017»

Довго чекати доведеться.

ФінФорс пише:

""ПІБ"" остання пропозиція закрити борг зі списанням. Послуга діє до 18:00 . Завтра справа продається у факторингову або колекторську компанію. Тел.0800750264

А нічого, що сслоун і містеркеш вже продали ФінФорсу, а ті куди собралися продавать? Тю

Вы им что миллиард должны?, чтобы задействовать столько людей и искать Вас по всем возможным адресам Вашего пребывания.
ФінФорс пише:

""ПІБ"" остання пропозиція закрити борг зі списанням. Послуга діє до 18:00 . Завтра справа продається у факторингову або колекторську компанію. Тел.0800750264

А нічого, що сслоун і містеркеш вже продали ФінФорсу, а ті куди собралися продавать? Тю
Наверное друг другу?

Вы им что миллиард должны?, чтобы задействовать столько людей и искать Вас по всем возможным адресам Вашего пребывания.
ахаха ну по их меркам да ? тело 11к, были пролонгации 6 мес, сейчас долг 2,5 мес - хотят 60к если что ???‍♀️ В селе где я прописана, но не живу 10 лет уже всех за*бали. Я морожусь от них. Конченые одним словом.

ахаха ну по их меркам да ? тело 11к, были пролонгации 6 мес, сейчас долг 2,5 мес - хотят 60к если что ???‍♀️ В селе где я прописана, но не живу 10 лет уже всех за*бали. Я морожусь от них. Конченые одним словом.
Это Вы очень ласкаво о них сказали??

St.190. KKU Zavolodіnnja chuzhim majnom shljahom obmanu chi zlovzhivannja dovіroju (shahrajstvo) - karaєt'sja obmezhennjam volі na strok do tr'oh rokіv.

ну почему вы это все читаете?!?! и верите смскам латинским шрифтом...

Всем привет!Кто в курсе что это за бычье?Муж в Европе так на вайбер достают по моим МФО?

Вкладення

• IMG-20210904-WA0012.webp
    IMG-20210904-WA0012.webp
    19.2 Кб · Перегляди: 80
  • IMG-20210904-WA0013.webp
    IMG-20210904-WA0013.webp
    19.9 Кб · Перегляди: 85
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі