Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
та они не могут определиться, вот спустя полчаса пришло
У разі несплати боргу сьогодні до 12:00 відмова буде зафіксована.Готуються документи на повне стягнення боргу.
Это они рисуют каждому, и все ,так же как и приехать, хотя комне только Идея банк рискнул, и то м*даки, вчера звоню решить сними вопрос про реконструкции, досих пор звонит мyдак, вот с альфа сегодня решила, они пошли на встречу, даже не ожидала, а вот тех жду что запоют.

Очікуйте досудову вимогу вимогу за адр.реєстр. по ККаса.СВС 0635423011 Что за СВС?

Пришло сообщение такого характера подскажите чего ждать?
F27696E1-876E-42C4-B791-A58E0225956B.webp

Гребанные совпадения таки бывают. Пришла смс "Ви можете перевірити наявність ВНН у пр. нотаріуса. УКА" - ну, проверила и забила. Пугалка.
Проходит один день. Я пытаюсь оплатить в магазине картой - відмова. Рванула к банкомату - "не обслуживается". Ну, думаю, все, приплыла.
Дома проверяю себя снова - нет никаких ИНН. Догадалась через онлайн банкинг закинуть себе копейку на телефон - все прошло!
Пластик сдох. А я уже такую панику развела)))

Компанія «Сredit 7» підозрює що Ви навмисно взяли кошти щоб їх не віддавати,Ваш платіж по кредиту повинен бути до 18:00 тел0443841029

Згідно Ст.625 ЦКУ-Боржник не звільняється від відповідальності за неможливість виконання ним грошового зобов'язання. У вас є 2 години на оплату боргу! тел0443841029
??

А мне почти не пишут..)
Мне тоже меньше стали уже писать. А всего-то от полутора до двух месяцев просрочки. Вот звонки как-то наплывами. Иногда штук 20-30, а иногда как будто прорывает их. Но тоже - раньше до 200 штук доходило, а тут 70 за день - уже считаю, что это очень много. В общем, выдыхаются они постепенно как-то, или стабилизируются? Хз)
Но СМС я просто не удаляю. Потому в чате видны все прошлые "романы". Любопытно бывает сравнить "выгодные" предложения и сколько раз уже "ко мен выехали" и все такое прочее. В динамике смотришь - и уже не страшно, а смешно)))

Не хочу звонков к родным и на работу
о, теперь я знаю, кто будет оплачивать мои просрочки своими пролонгациями. спасиииииибо Вам!
Мне тоже меньше стали уже писать. А всего-то от полутора до двух месяцев просрочки. Вот звонки как-то наплывами. Иногда штук 20-30, а иногда как будто прорывает их. Но тоже - раньше до 200 штук доходило, а тут 70 за день - уже считаю, что это очень много. В общем, выдыхаются они постепенно как-то, или стабилизируются? Хз)
Но СМС я просто не удаляю. Потому в чате видны все прошлые "романы". Любопытно бывает сравнить "выгодные" предложения и сколько раз уже "ко мен выехали" и все такое прочее. В динамике смотришь - и уже не страшно, а смешно)))
у меня такая же история - звонки наплывами. на пике было 50 в день. потом по 10-15. потом под 30. ща опять 15.
Пришло мне: борг ККаса передано в Службу Виконання Стягнення по дог.№05/07/2021 від 23.07.2021, 0730316553, [email protected]. тут все понятно, но заинтересовал отправитель: SluzhbaVS

кто такие, кто знает?
По телу никто особо не даёт закрываться, кроме пожалуй кредит плюс, ну это из моего опыта. Когда Вас Е-воши продадут кредитпроминвесту, то после тотального террора всех и вся, они Вам предложат тело. На все про всё неделя времени.
Динэро еще.

Останнє редагування:
Пришла писулька от милоан . Направляеться запит податкову таДерж реєстр речових правна нерухоме майно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі