Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В смысле от Вас морозились?
Что подскажите-лучше общаться с ними или игнорить?
просто совсем не хочу,чтоб родственникам звонили..
Я

извините ,что такое инн??

Просрочки 21 день…какие последствия могут быть,что им там на ум придёт не знаю… Кстати не знаете есть ли у них какой-то придел начисления процентов и штрафов? А то тело 11000,а на сегодняшний день плюс процент 10450?

1. Инн - исполнителеная надпись нотариуса.
2. Просрочка у Вас сущая Ерунда. Поэтому, пока Вам будут слать кучу смс, письма по почте
, звонки роботом до 60 в день.
3. Штрафов не начисляют, только %.
4. О всё, что связано с Кредит плюс, почитайте в соответствующем разделе, там много информации.
4. Звонить родным могут и будут. Но кому и сколько раз тут уже кому как повезёт.
Либо Вы меняете сим карты всем близким, либо ставите им антиспам и блокировку звонков не из контактов.
"Uvaga! 27.08 Vash borg bude peredano kollektorskiy kompanii KREDIT NET dlya vykonavchogo provadzhennya. Konsultatsiya po nomeru: 0800211049 ta viber 0999311909"

Щось вони всі занадто активні стали після дня незалежності. Тепер майввоет погрожує ВП :)
А то, сильно потратились на шарики, наверное?

Кого найдут: близкие и дальние родственники, друзья, товарищи, соседи... Длительность обзвона зависит от того, как быстро все их начнут слать на хутор бабочек ловить.
MyWalet нашёл только отца и мать , эти по проворней или возможно будут звонить только им?

1. Инн - исполнителеная надпись нотариуса.
2. Просрочка у Вас сущая Ерунда. Поэтому, пока Вам будут слать кучу смс, письма по почте
, звонки роботом до 60 в день.
3. Штрафов не начисляют, только %.
4. О всё, что связано с Кредит плюс, почитайте в соответствующем разделе, там много информации.
4. Звонить родным могут и будут. Но кому и сколько раз тут уже кому как повезёт.
Либо Вы меняете сим карты всем близким, либо ставите им антиспам и блокировку звонков не из контактов.

А то, сильно потратились на шарики, наверное?
Спасибо большое за информацию

У мене немає боргу в мфо, і я ніколи не виходив на просрочки, але через (залежність, грав в азартні ігри) користувався ними дууууже активно,максимально відкритих було за раз штук 15-20, так от я вже більше ніж пів року не користуюсь мфо, але отримаю в день смс 10-20в середньому з рекламаю мфо +дзвінків 10-15 кожнооого дня, так це не погрози і тд і тп, але теж напрягає дико (ні карточку я поміняти на жаль не можу і не хочу)дзвонять восновном роботи, дууууже рідко люди яким я як правило м'яко кажучи грублю бо проханя не телефонувати і не слати смс я вічливо просив на самому початку.
Так що навіть коли у вас не буде боргу перед мфо, то дзвінків і смс поменшає не набагато просто будуть іншого змісту)

У мене немає боргу в мфо, і я ніколи не виходив на просрочки, але через (залежність, грав в азартні ігри) користувався ними дууууже активно,максимально відкритих було за раз штук 15-20, так от я вже більше ніж пів року не користуюсь мфо, але отримаю в день смс 10-20в середньому з рекламаю мфо +дзвінків 10-15 кожнооого дня, так це не погрози і тд і тп, але теж напрягає дико (ні карточку я поміняти на жаль не можу і не хочу)дзвонять восновном роботи, дууууже рідко люди яким я як правило м'яко кажучи грублю бо проханя не телефонувати і не слати смс я вічливо просив на самому початку.
Так що навіть коли у вас не буде боргу перед мфо, то дзвінків і смс поменшає не набагато просто будуть іншого змісту)
Иными словами Ваши данные в базе заёмщиков мфо и это надолго, если не навсегда.

В смысле от Вас морозились?
Что подскажите-лучше общаться с ними или игнорить?
просто совсем не хочу,чтоб родственникам звонили..
Я

извините ,что такое инн??

Просрочки 21 день…какие последствия могут быть,что им там на ум придёт не знаю… Кстати не знаете есть ли у них какой-то придел начисления процентов и штрафов? А то тело 11000,а на сегодняшний день плюс процент 10450?
Лучше не общаться от слова совсем..
А,и родственников предупредите пожалуйста.А то вдруг найдут и начнутся звонки..

Господи, яке воно тупе

Вкладення

• Screenshot_2021-08-25-20-44-55-005_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2021-08-25-20-44-55-005_com.google.android.apps.messaging.webp
    51.1 Кб · Перегляди: 68
Otrymaite vidpravlennia vid TOV AYS Finans hrup u viddilenni.
Кто это такие, что прислали и что будет если не забирать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі