Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
УВАГА! Розшукується *** АНАСТАСІЯ *** за надання неправдивих даних та підробку документів (ст 358. ККУ). Якщо Ви володієте інформацію повідомте нам 044 353 52 63
Это СС шлют,я ржу капец,пидробка доков ваще порвала ???
Sogodnі Vash kredit bude peredanii do storonnyoi kompanii dlya styagnennya zaborgovanostі. Splatіt do 16:00 dlya uniknennya negativnyh naslidkiv. Tel. 0443378833
Это от е-кеш тоже в надежде что аерну день они и проценты ?
УВАГА! Розшукується *** АНАСТАСІЯ *** за надання неправдивих даних та підробку документів (ст 358. ККУ). Якщо Ви володієте інформацію повідомте нам 044 353 52 63
Sogodnі Vash kredit bude peredanii do storonnyoi kompanii dlya styagnennya zaborgovanostі. Splatіt do 16:00 dlya uniknennya negativnyh naslidkiv. Tel. 0443378833
Только не поняла почему все в одном смс,я вроде в разные писала,эх деревня

Останнє редагування:

И мне такая от с1сек пришла)
быстрозайм сегодня прислал: вы подозреваетесь в мошеничестве - ст. 222 злоупотребление доверием кредитора - ст 192 ККУ. результатом может быть подача заявления в полицию.

Останнє редагування:
Только что прислали) быстрозайм)
Пугалка?)

Вкладення

• 95374132-CA30-4DBE-BFE4-6EBCA5C35C2D.webp
    95374132-CA30-4DBE-BFE4-6EBCA5C35C2D.webp
    25.9 Кб · Перегляди: 104
Не могут определиться когда же мне все таки заплатить))) и сумма конечно, я приофигела, это с 9000 просрочка меньше месяца

Вкладення

• 80C5F965-8FB7-442B-89BE-75FEEB3EB9B6.webp
    80C5F965-8FB7-442B-89BE-75FEEB3EB9B6.webp
    44.7 Кб · Перегляди: 112
"инспекционная комиссия уже в твоем городе" - вопрос: что курят они?!))
"официальный отказ")) По ходу словарь открыли и выбирают умные термины)))

Ржу ?

Вкладення

• Screenshot_20190514-115545.webp
    Screenshot_20190514-115545.webp
    72.4 Кб · Перегляди: 110
IvanD, і я

LeilaLo, а мені шлють листи по 2 на тиждень , я ще ні одне не прочитала, нехочу собі нерви псувати пару спалила зразу, а решта всі зі скриньки на пошті так і не забираю , тільки дивлюся все більше і більше їх там стає
Кому то присылали письмо от укр кредит финанс на работу???? Мне сегодня принесли....

Ksu, швидко гроші обзвонили всю телефонну книгу з вайбер. Голові села мали звонити, і само собою вказані контакти - поки не зрозуміли що ніх не вийде
Як вони дізналися номери з телефонної книги вайбер?

Кому то присылали письмо от укр кредит финанс на работу???? Мне сегодня принесли....

А в письме распечатка на принтере с ФИО и суммой денег?
Ни печатки ни подписей, верно?)))
Лучше конверты вообще не открывайте, а то ненароком "сибирку" пришлют :ahaha::ahaha::ahaha:

А в письме распечатка на принтере с ФИО и суммой денег?
Ни печатки ни подписей, верно?)))
Лучше конверты вообще не открывайте, а то ненароком "сибирку" пришлют :ahaha::ahaha::ahaha:
Завтра посмотрю, тогда напишу.. я в отпуске.

Кому такое прислали?
Это их же юр название, как выше написали с одной кабинки на параше просунули в другую кабинку под перегородкой !!! :ahaha::ahaha:
Ali4ka, интересно. И что в письме?
Там как обычно кусок некчемной бумашки, с которой и в туалет стыдно идти )))

У меня чтото совсем исчезли... К чему би ето ни звонков ни писем ни сообщений на електронку...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі