Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Tatka1796, и мне такое пришло;

Поняла , спасибо , ещё так уточнили какая машина приедет))) ненавижу ланосы)
Ой а мне и марку авто и госномер и фио водилы и цвет и этот бред нес альфабанк. Ессественно никто не приезжал.

Vitaemo
Kompiuternum vidborom
na Vash nomer,vipav priz:
AUTO-VW Tiguan
Detali:
+38(066)601-10-32
abo
www.prestigesvit.com.ua

Стоить верить??? Или развод???

Енотики ::: Ваші документи будуть передані в поліцію з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії Moneyveo. Детально: 0800219393

Vitaemo
Kompiuternum vidborom
na Vash nomer,vipav priz:
AUTO-VW Tiguan
Detali:
+38(066)601-10-32
abo
www.prestigesvit.com.ua

Стоить верить??? Или развод???
110% правда!
Теперь у Вас есть Тигуан.
Могу рассказать даже, как его получить:
подходите к терминалу, отправляете порядка 2000-3000 грн на такой-то счет в качестве страховки и птом забираете свой автомобиль. Только вопрос в том, что потом Вы не свяжетесь с этими разводилами.
Я даже и не думал, что в это кто-то верит еще...

Киевская область а вы?
Я теж з Киевськой области
Компанія CreditUP вимушена звернутися до суду та застосувати до Вас норми статті 151 та 152 ЦПК України у виді забезпечння позову:
1) Накладення арешту на майно або грошові кошти, що належать відповідачеві і знаходяться у нього або в інших осіб;
2) Заборона виїзду за кордон та вилучення закордонного паспорту.

Dedolk, это чистая правда, я месяц назад лехус выйграл. Лично якубович мне его в ленточке с бантиком к дому подогнал.

Вкладення

• t6ts6.webp
    t6ts6.webp
    4 Кб · Перегляди: 147
Компанія CreditUP вимушена звернутися до суду та застосувати до Вас норми статті 151 та 152 ЦПК України у виді забезпечння позову:
1) Накладення арешту на майно або грошові кошти, що належать відповідачеві і знаходяться у нього або в інших осіб;
Хаха вони хоч читають ті статті, які вказують у своїх СМС? Чи пишуть аби шо було? Головне - щоб страшно :punish:
І у статті 152 забули вказати, що по п.2 :ahaha:

Про суд забыли. Какое будет решение уже знают))) Метод взыскания выбрали сами))) Самостоятельные пророки!!!)))

Это капец какой-то они хоть школу заканчивают перед карьерой калла?! Ну тут даже при большом желании испугаться сложно... Одни после Прострочки приняли решение Отказуетесь, а вторые пидозру высовують :ahaha::ahaha::rofl:
"И эти люди будут запрещать мне ковыряться в носу" как говорила моя бабушка.

Вкладення

• Screenshot_20190513-152158.webp
    Screenshot_20190513-152158.webp
    66.1 Кб · Перегляди: 102
  • _20190513_152608.webp
    _20190513_152608.webp
    56.2 Кб · Перегляди: 154
кто такие не знаю
EADR
Боржникам та їх родичам відмовлено в перетині кордону та оформленні субсідії.Терміново сплатить борг!0684998597

Это кто вообще?

Вкладення

• Screenshot_20190513-081011.webp
    Screenshot_20190513-081011.webp
    10.7 Кб · Перегляди: 109
Урожайные дни какие то :) в вайбер некий Иван Богун написал, что дело на меня завел и тд... тоже показать в полиции? Он полицейским, кстати, представился

Останнє редагування модератором:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі