Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну звонков 50 в день как от касы было?
Без понятия. Не общался ни разу и тем более не вёл счёт. Блокиратор и антиспам.
соседей, родных на автодозвон ставят?
Родителям вроде пробовали звонить.

Да не выход это я постепенно пытаюсь выйти из долговой ямы, закрываю мфо! поэтому симку менять не хочу!
Тогда почему боитесь простого смс?
P.S.В следующий раз публикуйте смс скопированным текстом,а не скриншотом..Это во первых.А во вторых, есть целая тема про СМС,и там таких смс полно,не обязательно тему на смс создавать.

15 дней просрочки, сегодня прислали такое сообщение, как думаете чего ожидать? Присылали кому то такое? Что дальше?

Вкладення

• 8859671B-B75B-4563-8BD2-D94CA4745A24.webp
    8859671B-B75B-4563-8BD2-D94CA4745A24.webp
    24 Кб · Перегляди: 122
15 дней просрочки, сегодня прислали такое сообщение, как думаете чего ожидать? Присылали кому то такое? Что дальше?
Публикуйте сообщение скопированным текстом, а не скрином. Ожидать следующее сообщение и больше ничего. Информации более чем достаточно по КредитКассе. Почитайте раздел.

Точно також саме прислала кредит + тільки без назви компанії точ в точ і англ.літерами

Точно також саме прислала кредит + тільки без назви компанії точ в точ і англ.літерами
Таких ще буде дуже багато і різних. Не читайте їх, читайте форум, знайдіть розділ КредитКаса і читайте в ньому все. Якщо кожен з нас буде кидати і створювати теми типу "а вам таке присилали?", то повірте, це вже буде не форум, а хто зна що. Ці смс кидають всім на початку просрочок, повторюю їх буде дуже багато різних. Якщо щось толкове, то вони поштою шлють, але це буде не дуже скоро, поштою ще будуть і пугалки слати, поки не дойде до пропозиції за тіло або половину, але це через рік (зараз може й менше).
Читайте ниже

Таких ще буде дуже багато і різних. Не читайте їх, читайте форум, знайдіть розділ КредитКаса і читайте в ньому все. Якщо кожен з нас буде кидати і створювати теми типу "а вам таке присилали?", то повірте, це вже буде не форум, а хто зна що. Ці смс кидають всім на початку просрочок, повторюю їх буде дуже багато різних. Якщо щось толкове, то вони поштою шлють, але це буде не дуже скоро, поштою ще будуть і пугалки слати, поки не дойде до пропозиції за тіло або половину, але це через рік (зараз може й менше).

Читайте ниже
Та я розумію, написала що вони всі однокаве під копірку присилають, фантазії ноль слава богу, що я в них так і не взяла нічого, вони зразу відмовили, а тепер наярюють Вам потрібні кошти повертайтеся до нас))))

Та я розумію, написала що вони всі однокаве під копірку присилають, фантазії ноль слава богу, що я в них так і не взяла нічого, вони зразу відмовили, а тепер наярюють Вам потрібні кошти повертайтеся до нас))))
Не беріть ніде і ніколи, моя Вам така слушна порада.

Тогда почему боитесь простого смс?
P.S.В следующий раз публикуйте смс скопированным текстом,а не скриншотом..Это во первых.А во вторых, есть целая тема про СМС,и там таких смс полно,не обязательно тему на смс создавать.
Я не писала, что боюсь , а просто спросила чего ждать! Или уже спросить нельзя? Хорошо в следующий раз буду копировать !

Я не писала, что боюсь , а просто спросила чего ждать! Или уже спросить нельзя? Хорошо в следующий раз буду копировать !
Можно, конечно. Успокойтесь, понимаю, что нервы на пределе. И просьба не скрин кидать, а копировать текс имеет свое основание (для лучшей работы форума)

Ждать следующего СМС однозначно..А что ещё может быть,то..Хз?У всех по разному..

Шаблон... Я их уже сам раз 10 отправлял в суд или Инн лепить, ан нет мы лучше позвоним... В БАН в итоге?

Ничего не будет. Ещё могут прислать бумажку с содержанием "СРОЧНО ПОГАСИТЕ КРЕДИТ!!" Это их фишка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі