Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вчера пришло смс от динеро,либо реструкторизируйте долг,или полностью оплата со списанием процентов .смс прикрепляю. Тело там 16тыс,ясное дело что у меня такой суммы нет сейчас. А разбивать под их процент я не хочу.что делать?
Попри те , що читати смс від цих утирків впринципі не дуже хороша ідея, так ви ще й трошки не правильно зрозуміли суть присланого вам маразму))) вам пропонують не "реструктуризацію або повністю оплата зі списанням відсотків". Вам ставлять ультиматум , "або реструктуризація або примусове стягнення через виконавчий напис нотаріуса"))) то трохи різні речі))) дуже різні)))) тим не менше, якщо у вас немає грошей, то і думати тут про щось нефіг, це раз. А два, це звичайна лякалка. Як і всі решта. Абсолютно не інформативна , просто аби ви вийшли на контакт.

Останнє редагування:
Оффтоп

У вас же денег нет .Что вы можете сделать?Ничего. Реструктуризация вам не подходит.....Тихо уходить дальше в просрочку....А потом всё решат

Попри те , що читати смс від цих утирків впринципі не дуже хороша ідея, так ви ще й трошки не правильно зрозуміли суть присланого вам маразму))) вам пропонують не "реструктуризацію або повністю оплата зі списанням відсотків". Вам ставлять ультиматум , "або реструктуризація або примусове стягнення через виконавчий напис нотаріуса"))) то трохи різні речі))) дуже різні)))) тим не менше, якщо у вас немає грошей, то і думати тут про щось нефіг, це раз. А два, це звичайна лякалка. Як і всі решта. Абсолютно не інформативна , просто аби ви вийшли на контакт.
Спасибо, нея могла просто понять.они так быстро продают
У вас же денег нет .Что вы можете сделать?Ничего. Реструктуризация вам не подходит.....Тихо уходить дальше в просрочку....А потом всё решать.
Та дау них у меня самый большой займ(

Оффтоп

У меня такой не один ,и что??
Суть везде одна .
Выше нос, всё постепенно разрешится...

Вчера пришло смс от динеро,либо реструкторизируйте долг,или полностью оплата со списанием процентов .смс прикрепляю. Тело там 16тыс,ясное дело что у меня такой суммы нет сейчас. А разбивать под их процент я не хочу.что делать?
Во первых смс публикуйте текстом,а не скриншотом.
А во вторых.. Поверьте,это не первое и не последнее предложение от них.

В мене в них 13к, але суті справ це не змінює))) Грошей немає, то й паритись неварто)))
Во первых смс публикуйте текстом,а не скриншотом.
А во вторых.. Поверьте,это не первое и не последнее предложение от них.
Оффтоп
я б це і пропозицією не назвав би))) просто звичайне, прохідне смс маніпулятивного характеру, з ілюзією вибору)))

Попри те , що читати смс від цих утирків впринципі не дуже хороша ідея
Почему? Я вот начала понимать суть маразма как раз в процессе увлекательного чтения смс. Когда ты видишь вторую неделю подряд "срочно оплати или мы завтра же отдадим твой долг плохим дядям", становится реально уже смешно. Как-то от однотипных пугалок и того, что видишь их в динамике, доверите к самим пугалкам окончательно пропадает. Я вот перед сном почитываю, интересно же. Еще забавно смотреть списки заблокированных звонков, у меня трукаллор, наслаждаюсь креативом народным, как их только ни обзывают. Даже сама уже начала пробовать в креатив :sarcastic:

Мне с первых дней "страшные" смс шлют со всех сторон. И все обещают "інтенсивне стягування" и всякое такое. Сегодня вон что-то затишье, аж обидно. Вечером буду книжку читать))))

Почему? Я вот начала понимать суть маразма как раз в процессе увлекательного чтения смс. Когда ты видишь вторую неделю подряд "срочно оплати или мы завтра же отдадим твой долг плохим дядям", становится реально уже смешно. Как-то от однотипных пугалок и того, что видишь их в динамике, доверите к самим пугалкам окончательно пропадает. Я вот перед сном почитываю, интересно же. Еще забавно смотреть списки заблокированных звонков, у меня трукаллор, наслаждаюсь креативом народным, как их только ни обзывают. Даже сама уже начала пробовать в креатив :sarcastic:

Мне с первых дней "страшные" смс шлют со всех сторон. И все обещают "інтенсивне стягування" и всякое такое. Сегодня вон что-то затишье, аж обидно. Вечером буду книжку читать))))
Мені вони не присилали нічого вже десь тижня 3. Кілька раз автопролонгували по на 7 днів і все. А так тихенько мовчать в тряпочку.

Привіт усім!!
Кому таке приходило,і що це може бути!!!Просрочка 1рік
Очікуйте досудову вимогу вимогу за адр.реєстр. по ККаса.

Привіт усім!!
Кому таке приходило,і що це може бути!!!Просрочка 1рік
Очікуйте досудову вимогу вимогу за адр.реєстр. по ККаса.
А что это может быть, как не очередная ничего не значащая писулька?

• Подобається
Реакції: Yza
Сьогодні воші прислали таке:

"Vid s'ogodni Vam narahovuyet'sya shtraf u rozmiri 6% shodenno za prostrochennia splati borgu. Informuemo, shcho suma borgu dlya pogashennia - 19295.00 grn. E-groshi.com, 0800300330"

ТАкими темпами до кінця року я буду винен мільйони. Вони дуууже потішні. Просто страшне які смішні. Аж хочеться їм подзвонити і голосно заржати в трубку :)

Что это значит?

Вкладення

• Screenshot_2021-08-11-09-48-48-322_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-08-11-09-48-48-322_com.android.mms.webp
    30.5 Кб · Перегляди: 461
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі