Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброго дня!Для початку хочу подякувати ,за цей сайт який я знайшла випадково,в важкий для мене час!
Як і всі на цьому форумі,встрягла в цю ‚кабалу’а тепер помалу розхльобую(((
Історія довга і болюча,але прорвемося!!!Сьогодні цікавить ,ось,що прийшло...
Питання:зводити до них,чи чекати поки вони самі запропонують вигідні умови?дякую!Продали за місяць просрочки!!
А не подскажите сколько просрочка и сколько тело (если не тайна).Тоже есть эти гады в списке )
Спасибо

• Подобається
Реакції: YulK
А не подскажите сколько просрочка и сколько тело (если не тайна).Тоже есть эти гады в списке )
Спасибо
Місяць просрочки,продали!
Тіло 4000,зайшла на сайт вже пише до оплати 8000(до продажу було 11 з копійками)ні фіга не зрозуміло(((
главное что Вас не уведомили) куда они там звонят это их проблемы)
А якщо пришлють щось,тоді що робити?дякую.

Місяць просрочки,продали!
Тіло 4000,зайшла на сайт вже пише до оплати 8000(до продажу було 11 з копійками)ні фіга не зрозуміло(((
У меня больше месяца точно, тело 7700 было.Дальше в. Личный кабинет не заходил.Но что интересно - на УБКИ стоит что договор пролонгирован ) сумму не вспомню уже какая была на этом сайте.

У меня больше месяца точно, тело 7700 было.Дальше в. Личный кабинет не заходил.Но что интересно - на УБКИ стоит что договор пролонгирован ) сумму не вспомню уже какая была на этом сайте.
Здається в договорі,вони прописують що (авто пролонгація)так юрист мені пояснював!

у меня тоже было 4000грн у сслоун когда продали финфорсу, договорились с последними за 5500грн двумя платежами, уже закрыла и справку о закрытие на электронку прислали, и в убки уже информация что кредит закрыт, но каждый решает сам платить или нет!

у меня тоже было 4000грн у сслоун когда продали финфорсу, договорились с последними за 5500грн двумя платежами, уже закрыла и справку о закрытие на электронку прислали, и в убки уже информация что кредит закрыт, но каждый решает сам платить или нет!
Ну это ещё более менее условия.А через сколько продали?Были пролонгации автоматом?

Ну это ещё более менее условия.А через сколько продали?Были пролонгации автоматом?
это осталась сумма была после моих пролонгаций сслоун, хотели с процентами кажется 9023, точно уже не помню, удалила смс, но с финфорсом договорились на 5500, а по мистеру кешу тело 6000 было, насчитали больше 13000 кажется, договорились с финфорсом за 7000 тремя платежами, продали кажется через 1,5-2 месяца после выхода на просрочки, не храню о погашенных кредитах информацию

Хз его( я блин рискнула с этими мфо( кредитами( сейчас не работаю...есть причина да и жду паспорт 10 дней востановляют новый ((( пока не работаю,не могу оплатить кредиты( а договариваться сасм понимаетк...им это совершенно не интиресно ((((что там ц тебя произошло и всё (( очень много на дееь зыонков((смс((( на емейл писем(((((
Уходите в игнор и близких предупредите. Чем больше реакция с вашей стороны, тем больше будут донимать.

А мне эти шлют смс о выездной группе,позвоните обговорите время,где я и где киев им дорога не слишком дорогой покажется.ну приедут-без участкового не пущу(да и с участковым тоже,пусть обосновует причину по которой я должна его впустить),ьещ решения суда ничего не получат.вот думаю они что этого не понимают,на обклейку и соседей-да до пятой точки(до попы).ну и зачем ехать,писать,только чтоб я на связь вышла.неужели такие методы действуют и им звонят

А мне эти шлют смс о выездной группе,позвоните обговорите время,где я и где киев им дорога не слишком дорогой покажется.ну приедут-без участкового не пущу(да и с участковым тоже,пусть обосновует причину по которой я должна его впустить),ьещ решения суда ничего не получат.вот думаю они что этого не понимают,на обклейку и соседей-да до пятой точки(до попы).ну и зачем ехать,писать,только чтоб я на связь вышла.неужели такие методы действуют и им звонят
Нет у них выездной группы). Дааа, увы, не все знают про форум и есть люди, которые верят голосу из трубки, смс и всякой остальной дряни...

Да все методы применяют ,лишь бы морально запугать людей.А люди разные есть.Многие не верят, особенно если посмотреть иногда как все эти смс написаны.....Но есть такие что все смс такого рода принимают за чистую монету.Удаляйте ....и не думайте за них вообще.

Мне прям целая рассылка таких смс была несколько дней подряд. Да ещё писали, что едут забирать моё имущество совместно нажитое с мужем, которого нет...А может есть и я чего то не про себя???

Никто не приедет,не существует у них никаких выездных групп.

Если бы ко мне все приезжали реально, то они на бензин бы в 3 раза больше потратили, чем мои кредиты, при таких то ценах)

Мне сегодня прислали описание моего дома, забора и кто где находиться из семьи))) По такой жаре лазить по городу за 10к

у них кроме прозвона робота аутиста ничего нету в рукаве особо)
Мне сегодня прислали описание моего дома, забора и кто где находиться из семьи))) По такой жаре лазить по городу за 10к
тут возможно соседи постарались)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі