Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отдали на прозвон
Я думав продали,а чого мені дельти дзвонять то вони від монетки?Отдали на прозвон.
Монетка не продаёт, только на прозвон отдаёт.Я думав продали,а чого мені дельти дзвонять то вони від монетки?
Ага, тем более, что большинство мфо и так передают все данные, аж бегом. Не успеешь займ оформить, как договор уже в УБКИ))) И с первых же дней просрочек инфу о просрочке многие из них передают. В чем прикол "пугалки" вообще непонятно))меня вообще эти смс умиляют, мне кажется они их шлют даже толком не выбирая из списка кому и что слать. абы что-то прислать. один день мне пишут - все, продаем коллекторам! второй день пишут - все! готовим принудительное взыскание! третий день - все! передаем в бюро кредитных историй.
чет какой-то рассинхрон у них в действиях.
еще очень умиляет это их - передаем в бюро кредитных историй. блин, если у меня к примеру 10 просрочек, это их "передаем" должно меня испугать до ужаса?))) типа все остальные передали и ничо, а вот если ЭЭЭТИ передадут, то ужас.
и вообще, как человека, которому нечем платить по кредитам, может это напугать? где логика? от этой пугалки резко станет чем платить? интерееееесно
Я на Кредитпроминвест писала, что кто такие не знаю (я и правда не знаю, мне никто никаких договоров от них не присылал).Доброго времени суток. Может кто то сталкивался уже, прислала относительно недавно какая то шарага ( из 20 в которых у меня просрочка по кредиту) фотоколлаж, я в этот день написал в киберполицию, дело передали в отделение полиции моего района, сейчас звонил оттуда говорят нужно прийти дать сведения и тд. и тп. (для связи с киберполицией оставлял новый телефон ни одна шарага про него не знает). Подскажите пожалуйста что могут спрашивать и что отвечать, рассказывать подробно про кредиты или нет, или просто говорить что не знаю кто прислал и почему и тому подобное?!
Это вы уже сами решайте, говорить или нет.За то,что у вас кредиты вас никто ругать и порицать не будет.Доброго времени суток. Может кто то сталкивался уже, прислала относительно недавно какая то шарага ( из 20 в которых у меня просрочка по кредиту) фотоколлаж, я в этот день написал в киберполицию, дело передали в отделение полиции моего района, сейчас звонил оттуда говорят нужно прийти дать сведения и тд. и тп. (для связи с киберполицией оставлял новый телефон ни одна шарага про него не знает). Подскажите пожалуйста что могут спрашивать и что отвечать, рассказывать подробно про кредиты или нет, или просто говорить что не знаю кто прислал и почему и тому подобное?!
А полиция, что ответила? Стрёмно как-то)))Это вы уже сами решайте, говорить или нет.За то,что у вас кредиты вас никто ругать и порицать не будет.
Я говорила правду,что есть,и что штормлят и коллаж из за этого.
А им какая разница?Нас тысячи должников)) Дело открыли, потом закрыли и всё...А полиция, что ответила? Стрёмно как-то)))
И долго Вы уже так скучаете?Блин, Вам хоть пишут. Я мне уже скучно без смс и сообщений на электронку. Плак-плак...
Та годика полтора вроде как. Разве что в спаме на мыле додики пишут свои невыгодные предложения. И то.. Крайний раз полгода назад.И долго Вы уже так скучаете?
Наверное они Вам уже всё простили и списали?.Та годика полтора вроде как. Разве что в спаме на мыле додики пишут свои невыгодные предложения. И то.. Крайний раз полгода назад.
А дальше будет следующая смс..И не одна..Это стандартная рассылка смс.![]()
Только что получила.Что дальше?
А дальше почитайте раздел о Кредит плюс и не обращайте внимания на весь бред) CreditPlus![]()
Только что получила.Что дальше?
Самое смешное, когда через три месяца таких пугалок начинают присылать предложения со списанием процентов или вообще закрытием за тело кредита.меня вообще эти смс умиляют, мне кажется они их шлют даже толком не выбирая из списка кому и что слать. абы что-то прислать. один день мне пишут - все, продаем коллекторам! второй день пишут - все! готовим принудительное взыскание! третий день - все! передаем в бюро кредитных историй.
чет какой-то рассинхрон у них в действиях.
еще очень умиляет это их - передаем в бюро кредитных историй. блин, если у меня к примеру 10 просрочек, это их "передаем" должно меня испугать до ужаса?))) типа все остальные передали и ничо, а вот если ЭЭЭТИ передадут, то ужас.
и вообще, как человека, которому нечем платить по кредитам, может это напугать? где логика? от этой пугалки резко станет чем платить? интерееееесно