Максим77
Форумчанин
- Дописи
- 35
- Реакції
- 20
- Бали
- 8
Максим77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как сюда скриншот скинуть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как сюда скриншот скинуть?
Внизу "прикрепить файл"Как сюда скриншот скинуть?
Вчора таке смс отримала, а сьогодні вже Грирорян А А ідеСегодня вот такое прислали...кому то слали?
Блин, они, когда такую хрень пишут, то или рассчитывают, что мы все тупые, или они сами тупы, как пробки, что скорее всего.Пишут собаки
Они считают, что недееспособный и наплатежеспособный - одно и то же))) Тихо ржу. д*билы, мля.Блин, они, когда такую хрень пишут, то или рассчитывают, что мы все тупые, или они сами тупы, как пробки, что скорее всего.
Что значит информация, полученная в УБКИ о родственниках? Т.е. они открыто признают, что УБКИ нарушает закон о защите персональных данных и сливает им инфу о связанных лицах?
Статья 355 Гражданского Кодекса Украины и статья 60 ГК Украины вообще не имеют никакого отношения к долгам физических лиц.
А вот они бы лучше статью 355 Уголовного Кодекса Украины изучили, которую они и в хвост, и в гриву нарушают:
"Статья 355 Уголовного кодекса Украины. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств наказывается исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет".
А ещё сколько будут писать......))Не обращайте внимания.Пишут собаки
рассылки обычные)меня вообще эти смс умиляют, мне кажется они их шлют даже толком не выбирая из списка кому и что слать. абы что-то прислать. один день мне пишут - все, продаем коллекторам! второй день пишут - все! готовим принудительное взыскание! третий день - все! передаем в бюро кредитных историй.
чет какой-то рассинхрон у них в действиях.
еще очень умиляет это их - передаем в бюро кредитных историй. блин, если у меня к примеру 10 просрочек, это их "передаем" должно меня испугать до ужаса?))) типа все остальные передали и ничо, а вот если ЭЭЭТИ передадут, то ужас.
и вообще, как человека, которому нечем платить по кредитам, может это напугать? где логика? от этой пугалки резко станет чем платить? интерееееесно
Пишут собаки
Мне начинают нравиться их письма, понемногу даже настроение поднимают))А ещё сколько будут писать......))Не обращайте внимания.
А бумажные какие бывают..И небо в клеточку,и листочки в полосочку,и телевизор выносят..))Мне начинают нравиться их письма, понемногу даже настроение поднимают))
Хз его( я блин рискнула с этими мфо( кредитами( сейчас не работаю...есть причина да и жду паспорт 10 дней востановляют новый ((( пока не работаю,не могу оплатить кредиты( а договариваться сасм понимаетк...им это совершенно не интиресно ((((что там ц тебя произошло и всё (( очень много на дееь зыонков((смс((( на емейл писем(((((КатяLol, а кто будет рассматривать?
Коллегия гобаластов?
Да они все подобное пишут. Мониторьте себя в реестрах для спокойствия.А мне такое прислали. Рассылка была всем?
Отдали на прозвон.Привіт Всім!
Скажіть в когось було таке,що це означає?