Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже сегодня прислали кешбери Тела всего-то 500 грнСегодня вот такое прислали...кому то слали?
Жесть))я заметил что они всем все шлют одинаковое в один день...в другой день уже другое,но тоже всем шлютТоже сегодня прислали кешбери Тела всего-то 500 грн
А почему бы и не забрать?Что страшного в письме?Пришло сообщение от Укрпочты. Что это может быть и стоит ли забирать
По ходу даЖесть))я заметил что они всем все шлют одинаковое в один день...в другой день уже другое,но тоже всем шлют
Подскажите пожалуйста, вам смс сначала пришла,и скажите пожалуйста вам по пррписке пришло или по месту жительства, я понимаю что укр почта сначала смс пришлетПришло сообщение от Укрпочты. Что это может быть и стоит ли забирать
Да я вижу что на прозвон)Искатель, просто отдали на прозвон. Скажи три раза слово @#₽ и они пропадут на три дня. Может в кому падают...
Это простые звонари.Позаяпывают смсками и сдрыснут.Шумные или как?)![]()
Понял, спс)Это простые звонари.Позаяпывают смсками и сдрыснут.
У меня были по нескольким займам, как по мне - нИоЧЁм.
Соглашусь с Валико.Понял, спс)
Спс) уже давно не парюсь, но вкурсе люблю быть.Соглашусь с Валико.
спустя 1.5+ назвонили директору (подозреваю, что майкредит), были посланы и пропали, я не общался, до этого тоже с кассы приходило от них смс, но они незаметные.
Другану за дтек названивали....попали как-то, что за столом сидели...пообщались мило, трубку бросили сами)).
И мне только что пришло(((Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пришло смс от глобал, что они инициируют передачу моего дела в суд. Это очередные пугалки?
Напишите что не удерживаете деньги компании, а давно их потратили ...Что это он такое пишет???