Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Screenshot_20210602-193804.png

Сиджу і думаю)))) це ШО???
Какие же, они, д*билы. Просто конченные тварюки.
Прислал Алекс на 3 моих телефонных номера
Screenshot_2021-06-03-10-32-15-809_com.android.mms.png

Как на это реагировать?
Да никак, они просто хотят вызвать вас на разговор. Оно, вам надо??

Последняя смс.

Вкладення

• photo_2021-06-03_11-06-04.webp
    photo_2021-06-03_11-06-04.webp
    58.5 Кб · Перегляди: 109
olehvisa, ну во первых можна ее открыть и почитать

Сімейний кодекс України
Стаття 73. Накладення стягнення на майно, що є об'єктом права спільної сумісної власності подружжя​

1. За зобов'язаннями одного з подружжя стягнення може бути накладено лише на його особисте майно і на частку у праві спільної сумісної власності подружжя, яка виділена йому в натурі.
2. Стягнення може бути накладено на майно, яке є спільною сумісною власністю подружжя, якщо судом встановлено, що договір був укладений одним із подружжя в інтересах сім'ї і те, що було одержане за договором, використано на її потреби.
3. При відшкодуванні шкоди, завданої кримінальним правопорушенням одного з подружжя, стягнення може бути накладено на майно, набуте за час шлюбу, якщо рішенням суду встановлено, що це майно було придбане на кошти, здобуті внаслідок вчинення кримінального правопорушення.

но это только в их мечтах. Это во вторых.

Мне такое же присылали, один в один.
Только у меня мужа нет...интересно с кем я буду делить это имущество, наверное со своей кошкой её домик?
Следующий шаг, это письмо по месту прописки.

Мне такое же присылали, один в один.
Только у меня мужа нет...интересно с кем я буду делить это имущество, наверное со своей кошкой её домик?
Следующий шаг, это письмо по месту прописки.
Точно на лоток котячий замахнулись...

Валентинка, точно не знаю, но содержимое лотка я бы уже начал для них собирать)

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, пишет ypoд один в Вайбере присобачил эту хрень с фотографией моего лица с паспортом в руках. Как это создание и контору его прижать? Есть несколько кредитов с просрочкой уже 2-3 месяц, как прочитал на форуме сижу в режиме снежинки. Заранее спасибо.

Вкладення

• IMG_20210603_151652.webp
    IMG_20210603_151652.webp
    31 Кб · Перегляди: 101
  • IMG_20210603_151754.webp
    IMG_20210603_151754.webp
    92.3 Кб · Перегляди: 107
Оффтоп
у вас денег не хватит туда их отправить...
Я рассчитываю, что все их должники скинутся, по такому поводу Илон Маск изготовить им самую красивую капсулу с золотой монограммой Кредит Плюс Даэ?

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, пишет ypoд один в Вайбере присобачил эту хрень с фотографией моего лица с паспортом в руках. Как это создание и контору его прижать? Есть несколько кредитов с просрочкой уже 2-3 месяц, как прочитал на форуме сижу в режиме снежинки. Заранее спасибо.
Когда был коллаж, я писала только в Киберполицию (у меня попросили скрины и на этом все закончилось). Это кто, Е-гроши?

Эти уpoды вообще озверели.ответ не присылают а такое шлют..маме...ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ...хотя ее номер нигде не указан

Вкладення

• 2FEBF789-A938-401A-962E-291E2E90EF80.webp
    2FEBF789-A938-401A-962E-291E2E90EF80.webp
    28.8 Кб · Перегляди: 113
Эти уpoды вообще озверели.ответ не присылают а такое шлют..маме...ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ...хотя ее номер нигде не указан
Тю у меня они еще мой номер телефона дописывали и адрес где проживаю... и отправляли всем кого нашли

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі