Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ем пасочку. Смотрю- уведомление (заблокированное смс): /моя фамилия/, у вас два дня, чтобы решить проблему ДОЛГА. При отсутствии вашего звонка, мы посетим вас, ваших родственников. Советуем не покидать город.
Аппетит испортили. Даже имя-фамилию написать поленились.

Ем пасочку. Смотрю- уведомление (заблокированное смс): /моя фамилия/, у вас два дня, чтобы решить проблему ДОЛГА. При отсутствии вашего звонка, мы посетим вас, ваших родственников. Советуем не покидать город.
в праздник бедняжки работают....

Мені таке сьогодні прийшло від Таліон. Забийте! Гарного Великодня, всіх зі святом

Навіть в цих тварин бувають свята, сьогодні ще жодного дзвінка, і лише одне СМС від кредит фінанс

І на Великдень не дають спокою

Вкладення

• 20210502_150457.webp
    20210502_150457.webp
    19.2 Кб · Перегляди: 105
Цікаво чи комусь ще таке смс приходило від них
И где вы шлялись шо дома не будо...????

Неприятные, но терпимые... Игнорте их...
И где вы шлялись шо дома не будо...????

Неприятные, но терпимые... Игнорте их...
Ігнорю

Скажіть будь ласка це вони дальше лякають ? Чи приїдуть?

Вкладення

• 3980CE3B-6CB8-4684-B622-BA5A1D575132.webp
    3980CE3B-6CB8-4684-B622-BA5A1D575132.webp
    40.8 Кб · Перегляди: 74
Манивео уже предупреждают, когда будут деньги списавать?

У кого такое было? Просто когда я брала они не придупреждали, а тырили сразу...
мне тоже предупреждали. и пытались списать без предупреждения) и с моно, и с привата.
И что думаєш реально блоконут щета
у меня однажды заблокировали счет год назад. причем и приват и моно одновременно прислали уведомление. и на моно было уведомление мол позвоните такому то исполнителю (фамилия и номер телефона) но не МФОшки открыли это ИП! я вообще долго не могла понять кто такие эти "ВФ Украина". потом загуглила, оказалось - вода фон украина))) в 2012 году у меня было у них контрактное подключение и долг в 4 тыс. чет там за роуминг набежало. короче) 8 лет прошло! 8 лет ждали, а потом залепили выконавче провадженя и она счета заблокировали. пришлось платить эти 4 тыс. сразу сняли. но там я хотя бы понимал что это мой долг и я должен его оплатить. с МФОшками у меня долгов нет. с учетом тех сумасшедших переплат которые я помимо тела сделал.

Останнє редагування:
Мені вже два тижня не дзвонить ніхто(в мене кредити в 5 мфо) і це дуже підозріло

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі