Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почитавши форум, понял что с ними нету смысла говорить... Пускай лесом идут
Все правильно. Пусть официально письмо присылают заказное с уведомлением и описью вложений. А звонки - это пустая трата времени, в частности, именно Вашего.Почитавши форум, понял что с ними нету смысла говорить... Пускай лесом идут
Так я даже в ЛК договор не могу посмотреть, только номер договора и все...Все правильно. Пусть официально письмо присылают заказное с уведомлением и описью вложений. А звонки - это пустая трата времени, в частности, именно Вашего.
О, мне такое же пришло пол часа назадПролонгуйте СЬОГОДНІ!Немає грошей-продавайте речі чи техніку,підробляйте або економте.Це не може стати
причиною неоплати.0444909990
Уже побежала!!!
Это кто такой умный?Пролонгуйте СЬОГОДНІ!Немає грошей-продавайте речі чи техніку,підробляйте або економте.Це не може стати
причиною неоплати.0444909990
Уже побежала!!!
У меня МанибумЭто кто такой умный?
Да, код подтверждения..код подтверждения или какой?.
тю, история стара как мир - за вас пытаются решить проблему , все оформили по вашим докам от вас только код ввести , типа чтоб погасить другое мфо)))))Блин, ребята я вообще в динеро не брала, но сегодня пришло смс
Ne peredavaite etot kod nikomu. Kod: ******. Esli Vy ne sovershali etoy operacii, pozvonite: 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233
(Код специально не написала, на всякий случай. Все таки стремно)
У меня и так 6 МФО, все с проссрочками, а тут ещё этого не хватало... Короче, звоню по номерам, никто не отвечает. Я не знаю что делать, время то позднее уже. Хрен кому дозвонишься. Боюсь утром проснусь, а у меня 7е МФО появится.
Может была у кого такая ситуация? Ответьте пожалуйста!
То есть гарантий нет, что на меня не возьмут в другой конторе займ? Или только если я передам этот код? Короче я в ахере... Что блин делать теперь?тю, история стара как мир - за вас пытаются решить проблему , все оформили по вашим докам от вас только код ввести , типа чтоб погасить другое мфо)))))
а еще прикол - Вы берете, перезваниваете, кричите что я ничего не оформляла, у вас спросят что пришло в смс, скажут назовите код, и вуа-ля у вас +1 мфо))))
ничего, пойдите чаю попейте. кино посмотрите. поспите))) Не возьмут, Вы ж не тупой олень коды им слать)То есть гарантий нет, что на меня не возьмут в другой конторе займ? Или только если я передам этот код? Короче я в ахере... Что блин делать теперь?