В тому то і проблема, що до юриста іти абсолютно не має $$, я вже не кажу, що це займе немало часу.Думаю, что в каждом случае индивидуально. Мониторьте себя в реестрах и если что - к адвокату за сносом ИН.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В тому то і проблема, що до юриста іти абсолютно не має $$, я вже не кажу, що це займе немало часу.Думаю, что в каждом случае индивидуально. Мониторьте себя в реестрах и если что - к адвокату за сносом ИН.
Да....і таке буваПрислали сообщение что в случае неуплаты будут звонить на работу всем родственникам!Ближайшим родственникам уже звонят и пишут.Обзванивают ли работу родственников?
обычно звонят всем кого найдутПрислали сообщение что в случае неуплаты будут звонить на работу всем родственникам!Ближайшим родственникам уже звонят и пишут.Обзванивают ли работу родственников?
А знаходять вони як показує практика,дуже багато....кого треба і ніобычно звонят всем кого найдут
просто обычно люди не хитрят(бо думают что отдадут 100%) и вылаживают шарагам всю достоверную информацию......А знаходять вони як показує практика,дуже багато....кого треба і ні
Нет, это их новая фишка, каждый день шлют смс с сумой долгаМені таке смс прийшла, це означає що продали колекторам?
и в само деле очень странное сообщениеПрисылают одно и тоже сообщение каждый день . Какого то странного содержания .![]()
Кредит касаПрисылают смс мне каждый день. Так как много МФО незнаю кто это пишет.
Понятно. Спасибо. Это уже почти месяц просрочки. Но что особенно после жалобы к киберам больше не звонят никому. Только мне. И пишут.Кредит каса
Там же в смске указано что это Кредит Касса.Присылают смс мне каждый день. Так как много МФО незнаю кто это пишет.

Ну мне пришло,и чё?Удалила и забыла
Вот у меня акция от маников перед Великоднем, продали им...