Giv
Форумчанин
- Дописи
- 451
- Реакції
- 481
- Бали
- 1955
Giv не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну, подготовьте бутылку водкиЧто скажете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, подготовьте бутылку водкиЧто скажете?
Ну как бы водку то не пью, да и дома то меня нет, только собаки голодные.Ну, подготовьте бутылку водкиПотом с горя разопьете, когда они не доедут
Очень голодные? Мясо едят? Тогда проблема отпала.Ну как бы водку то не пью, да и дома то меня нет, только собаки голодные.
Они мясо очень любятОчень голодные? Мясо едят? Тогда проблема отпала.![]()
, сегодня не кормила ещё.Пусть ждут.Мне такие же СМС пришли,а потом написали чтоб до 16 оплатила,ну и талион грозит )
Забудьте и не обращайте внимания,это очередное запугивание,я это уже прошла))
Как сие чудо можно отдать?
Что дальше от Татьяны ждать ? Уже познакомились.
. Легкая дрожи волнения прошибает по телу, они родили)) 

Жду во Франковске, за бензин платить не буду, даже на мивину не подкину
Бред полный))Такое и мне писали)Слабые умом людишкиКому то приходило смс от ЕАDR что если не оплатите долг то родным нельзя выехать за границу и отберут субсидию?)))))))

Манибум сегодня проснулись
Быстрозайм пугалка?
Марибум, вишими !Извините что не по теме, кто то может знает чей номер 0958515140?
Так они же даже сами ошибки делают, МАРИБУМ
Глупости не говорите! Или вы всему верите что в смс пишут?Все..теперь мне заграница будет только сниться из за ухвалы каких то чмошников..![]()
Это у меня сарказм такой )) Они редко мне звонят,но сегодня какой то мальчик дозвонился и все методы перепробовал в одном разговоре от конфискации имущества,до сбора денег для меня в соцсетях и по родственникам.А потом еще такое сообщение долбонул))Глупости не говорите! Или вы всему верите что в смс пишут?
Запрет на выезд за границу может только суд установить! Но точно не ваше МФО! Я имею кредитов на 200 000 с проссрочками уже почти 2 года, спокойно выехал, хотя таких же сообщений приходила уйма. Про звонки и угрозы, что я невыездной - молчу!

Это у меня сарказм такой )) Они редко мне звонят,но сегодня какой то мальчик дозвонился и все методы перепробовал в одном разговоре от конфискации имущества,до сбора денег для меня в соцсетях и по родственникам.А потом еще такое сообщение долбонул))Глупости не говорите! Или вы всему верите что в смс пишут?
Запрет на выезд за границу может только суд установить! Но точно не ваше МФО! Я имею кредитов на 200 000 с проссрочками уже почти 2 года, спокойно выехал, хотя таких же сообщений приходила уйма. Про звонки и угрозы, что я невыездной - молчу!

Это у меня сарказм такой )) Они редко мне звонят,но сегодня какой то мальчик дозвонился и все методы перепробовал в одном разговоре от конфискации имущества,до сбора денег для меня в соцсетях и по родственникам.А потом еще такое сообщение долбонул))
Это у меня сарказм такой )) Они редко мне звонят,но сегодня какой то мальчик дозвонился и все методы перепробовал в одном разговоре от конфискации имущества,до сбора денег для меня в соцсетях и по родственникам.А потом еще такое сообщение долбонул))![]()