Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне такие же СМС пришли,а потом написали чтоб до 16 оплатила,ну и талион грозит )

Мне сегодня впервые написали в вайбер, кредит Плюс если не оплачу в течении двух часов, передадут начальнику выездной группы!

Как сие чудо можно отдать?

Все, с1сЬки меня продали финфорсу. Только что прислали сообщение.

По ходу остались только сос кредит, единственные не продали еще.

Вкладення

• IMG_00000001.webp
    IMG_00000001.webp
    178.2 Кб · Перегляди: 76
Что дальше от Татьяны ждать ? Уже познакомились.

А она Вам одно и тоже поговорит,а потом пропадет,потом смс начнут слать,что продают ваш кредит коллекторам,вот и все)

Поздравьте меня))) У меня первое сообщение про выездную группу. Быстрозайм закрывает кредит и уже подписал рапорт на выезд и протокл на взыскание :cray:. Легкая дрожи волнения прошибает по телу, они родили)) :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: Жду во Франковске, за бензин платить не буду, даже на мивину не подкину:ahaha:

Манибум сегодня проснулись

Быстрозайм пугалка?

Вкладення

• IMG_20190424_182306.webp
    IMG_20190424_182306.webp
    61.8 Кб · Перегляди: 135
  • IMG_20190424_182209.webp
    IMG_20190424_182209.webp
    65.4 Кб · Перегляди: 128
  • IMG_20190424_182648.webp
    IMG_20190424_182648.webp
    139.2 Кб · Перегляди: 131
  • IMG_20190424_182717.webp
    IMG_20190424_182717.webp
    169.4 Кб · Перегляди: 132
Кому то приходило смс от ЕАDR что если не оплатите долг то родным нельзя выехать за границу и отберут субсидию?)))))))

Все..теперь мне заграница будет только сниться из за ухвалы каких то чмошников..:cray:

Вкладення

• Screenshot_2019-04-24-19-39-04[1].webp
    Screenshot_2019-04-24-19-39-04[1].webp
    44 Кб · Перегляди: 124
Все..теперь мне заграница будет только сниться из за ухвалы каких то чмошников..:cray:
Глупости не говорите! Или вы всему верите что в смс пишут?
Запрет на выезд за границу может только суд установить! Но точно не ваше МФО! Я имею кредитов на 200 000 с проссрочками уже почти 2 года, спокойно выехал, хотя таких же сообщений приходила уйма. Про звонки и угрозы, что я невыездной - молчу!

Запрет на выезд за границу может только суд установить! Но точно не ваше МФО! Я имею кредитов на 200 000 с проссрочками уже почти 2 года, спокойно выехал, хотя таких же сообщений приходила уйма. Про звонки и угрозы, что я невыездной - молчу!
Это у меня сарказм такой )) Они редко мне звонят,но сегодня какой то мальчик дозвонился и все методы перепробовал в одном разговоре от конфискации имущества,до сбора денег для меня в соцсетях и по родственникам.А потом еще такое сообщение долбонул)):mail1:

Это у меня сарказм такой )) Они редко мне звонят,но сегодня какой то мальчик дозвонился и все методы перепробовал в одном разговоре от конфискации имущества,до сбора денег для меня в соцсетях и по родственникам.А потом еще такое сообщение долбонул)):mail1:

Все выше сказанное, осуществимо только через исполнительную службу, по решению суда!
А на счет соц сетей, то вполне возможно! Сделайте закрытые аккаунты иначе могут и там достать! У меня опыт был с фейсбуком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі