Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Це ж ніхто не приїди чи приїдуть?))

Вкладення

• Screenshot_2021-03-25-11-52-50-644_com.google.android.gm.jpg
    Screenshot_2021-03-25-11-52-50-644_com.google.android.gm.jpg
    305.4 Кб · Перегляди: 72
економічна безпека компанії .....щось новеньке...

44D10695-DEF6-4ADE-B017-79879459A3DA.png
Спочатку писали що викуплять кредит в кф і приїдуть, хоча на гарячій лінії сказали шо кредит не проданий. Хто пише не зрозуміло.

44D10695-DEF6-4ADE-B017-79879459A3DA.png
Спочатку писали що викуплять кредит в кф і приїдуть, хоча на гарячій лінії сказали шо кредит не проданий. Хто пише не зрозуміло.
Извините конечно, ну зачем вы с ними общаетесь???? И еще просите набрать вас????:facepalm::facepalm::facepalm:

Бо незнаю що це і хто це
Коли продають, то нові кредитори проце повідомляють якось в нормальних смс? Чи як?

Останнє редагування:
Бо незнаю що це і хто це
Коли продають, то нові кредитори проце повідомляють якось в нормальних смс? Чи як?
В мене деякі повідомляли, а деякі ні. Але від того кому вони продають мені не холодно ні жарко. Яка різниця яким шахраям не платити!!!!

Бо незнаю що це і хто це
какие смс, может еще голубиной почтой?
Единственный метод-Укрпочта, под подпись...
где должен быть договор переуступки, но не первая и последняя страница, а полностью...

Статья 1081. Ответственность клиента перед фактором​

1. Клиент отвечает перед фактором за действительность денежного требования, право которго уступается, если другое не установлено договором факторинга.

2. Денежное требование, право которого уступается, соответствует действительности, если клиент имеет право уступить право денежного требования и в момент уступки этого требования ему не были известны обстоятельства, вследствие которых должник имеет право не выполнять требование.

3. Клиент не отвечает за невыполнение или ненадлежащее выполнение должником денежного требования, право которго уступается и которое предъявлено к выполнению фактором, если другое не установлено договором факторинга.

47EF167F-65E8-4421-91E0-3B0265A9BC0C.png
Куди писати жалобу

Я просто боюсь шо хтось кудись приїде.
Не надо переживать, никто никуда не приедет. Они просто пугают Вас. Не выходите с ними на контакт, они же специально давят на Вас психологически.

Бо незнаю що це і хто це
Выдохни. Когда звонят и начинают стартовать, то обычно не представляются, чтоб не палить сарай свой. В смс могу и я сказать, что новый кредитор и шо побежишь мне платить?

• Подобається
Реакції: Neo
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі