Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На почту пришло сообщение, как думаете просто на контакт выманивают, или реально что-то дельное предложить могут?

Вкладення

• Безымянный111.webp
    Безымянный111.webp
    34 Кб · Перегляди: 128
На почту пришло сообщение, как думаете просто на контакт выманивают, или реально что-то дельное предложить могут?
таких предложений будет еще много!года полтора назад общался с ними в телефонном режиме предлагали мега предложение 2 тела одним платежом или 3 тела за три платежа....

таких предложений будет еще много!года полтора назад общался с ними в телефонном режиме предлагали мега предложение 2 тела одним платежом или 3 тела за три платежа....
И вы упустили такой профит?)

А ты шо предложил ? Ноль тел за ноль платежей ?))

Вот что мне прислали сегодня..что может быть?
Правда не могу понять..так как сначала пишут "суд"потом "нотариус"...
Кто то сможет обьяснить?..

Вкладення

• IMG_20210322_122238_683.webp
    IMG_20210322_122238_683.webp
    35.3 Кб · Перегляди: 128
Обьясните что они собераються делать..так как я не понимаю о чем речь..и что такое "переуступки"

Вкладення

• Screenshot_2021-03-22-17-08-35-967_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-03-22-17-08-35-967_com.viber.voip.webp
    66.6 Кб · Перегляди: 394
Обьясните что они собераються делать..так как я не понимаю о чем речь..и что такое "переуступки"
Боже... Какая чепуха..:rolleyes:
Не вникайте!!! Все равно не выйдет!!!
Ах да...))) И пусть этот Кравчук купит себе календарик. Хоть будет знать, когда 22 марта..;)

Мне тоже такое сегодня пришло. Может это они так завуалировано называют свой хард отдел;)

Да ничего,хотят чтоб вы вышли на связь просто. Переуступка это когда продают ваш долг факторинговым агенствам(коллекторам) но касса и не продает. Будет тело кредита висеть + процент какой накапал до просрочки. Ну звонить могут тем кого найдут

Да ничего,хотят чтоб вы вышли на связь просто. Переуступка это когда продают ваш долг факторинговым агенствам(коллекторам) но касса и не продает. Будет тело кредита висеть + процент какой накапал до просрочки. Ну звонить могут тем кого найдут
А ты это до конца дочитал? Вникая в смысл? ? Нат, мэ на полава романэс...))

Поняла..а то я понимаю когда пишут "вашу справу передано там"а это х*рня какая то..
Я то написала письмо мне лично в руки вручите кому и что вы собераетесь передавать
Прочитал и молчит.

Поняла..а то я понимаю когда пишут "вашу справу передано там"а это ***** какая то..
Я то написала письмо мне лично в руки вручите кому и что вы собераетесь передавать
Прочитал и молчит.
Я Вам так скажу їм фіолетово шо ви взагалі пишете їм потрібні гроші)і все)

Поняла..а то я понимаю когда пишут "вашу справу передано там"а это ***** какая то..
Прочитал и молчит.
Заблокируйте его и не общайтесь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі