Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой млять, а я дурне стихи пишу...пора переходить на оригинальные смс
Лучше абстрагироватьсяМда надо к этому адаптироваться.
Та да, сегодня прям аншлаг у них(((
Их лишили лиценцииТа да, сегодня прям аншлаг у них(((
Хотел бы узнать, как реагировать
Обязательно писать в кибер и можно и в обычную.Прислали на вайбер пopнoколлаж на мать, и грозят я разослать. Не знаю даже что за шарага. Что посоветуете делать? Писать в киберполицию может? Или как быть?
Це ж вас алекс кредит продам и вони инн роблять чи неТільки що прилетіло від Укрфінстандарт:
**********, Ваше свідоме уникнення оплати боргу за Дог.№************* активує процедуру примусового стягнення! т.: 0443693224
Поймите это ничего не решает! Вы брали займ когда у них была лицензия, и то что их ее лишили Вам кредит не закроют!Их лишили лиценции
Дают аж 6 месяцев на оплату долга.
Поймите это ничего не решает! Вы брали займ когда у них была лицензия, и то что их ее лишили Вам кредит не закроют!
Да никак. От слова совсем.
Так. Алекси продали. Не знаю чи роблять чи ні, але якщо з’явиться я буду оскаржувати нотаріальний напис в судіЦе ж вас алекс кредит продам и вони инн роблять чи не
Роблять. Але не всім поголовно.Так. Алекси продали. Не знаю чи роблять чи ні, але якщо з’явиться я буду оскаржувати нотаріальний напис в судіце не страшно.
Мені за 1,5 місяця прострочки запропонували тіло,але я не погодилась,з 6000, 13200 пролонгацій,думаю могли пів тіла запропонувати. Почали погрожувати, нічого..,бачу привикаю до такого стану.Они потом через пару месяцев за тело предлагают закрыть, но до этого нервы хорошо потрепят. Коллажи делали что муж наркоман, а я за 1 грн унитазы мою?. Так что с таким заработком ещё не собрала денег чтобы их закрыть.