Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Krisa, и дальше будут говорить. Их работа - говорить (видит Бог я другое написать хотел, но мат нельзя).
Повторюсь - с ними не о чем говорить. Вот вобще. Абсолютно. Никак. Никогда.
Кроме как говорить они ничего не могут и не умеют.
Я думал, что это с августа поняли, общаясь с ними...
Вони у вас теж є??? Щось робили ну там колажі якісь і так далі??
Они много что ещё могут рассказать...Вы во все будете верить?
Пора уже понять что их слова это бред на пустом месте..
Та то вони моєму дяді дзвонять з різних номерів і всяке глворять

Мне такое приходило на месяце 3-4 просрочек. Прошел год уже. Писали, звонили и обещали связаться с моими родителями для помощи мне в погашении. Ну, для этого им бы понадобился медиум. Видимо в штате нет такого.

Вони у вас теж є??? Щось робили ну там колажі якісь і так далі??

Та то вони моєму дяді дзвонять з різних номерів і всяке глворять
Алексы у меня вообще тихие и мирные,незаметные..Так же тихо продали..И дальше ничего не слышно..
А вы поменяйте дяде симку,или поставьте труколор или черный список.Если не хочет, то научите на х@# слать звонилок.

Алексы у меня вообще тихие и мирные,незаметные..Так же тихо продали..И дальше ничего не слышно..
А вы поменяйте дяде симку,или поставьте труколор или черный список.Если не хочет, то научите на х@# слать звонилок.
Та він боїться бо вони казали шо справу на нього відкриють і шо фото наклеють по городу ...

Krisa, мне когда за левых люде звонят - я посылаю прямой дорогой. И желание у калов мне о чем то говорить пропадает. Следовательно и звонят раз в месяц при смене звонилки. Если дядя так не умеет, то пускай не говорит.

Krisa, мне когда за левых люде звонят - я посылаю прямой дорогой. И желание у калов мне о чем то говорить пропадает. Следовательно и звонят раз в месяц при смене звонилки. Если дядя так не умеет, то пускай не говорит.
Його матами обзивають кажуть шо фото росклеять

Krisa, на месте дяди можно и заяву написать на них, а иметь мозг.

Krisa,
Есть мат. Немного много.
Но как пример общения - просто идеально подходит. Фамилии не убирал.
Krisa, пи3.14д@т по телефону они. И позже могут ИНН втулить. На этом всё.
Исполнителем Дорошкевич будет.

Вкладення

Krisa,
Есть мат. Немного много.
Но как пример общения - просто идеально подходит. Фамилии не убирал.
Krisa, пи3.14д@т по телефону они. И позже могут ИНН втулить. На этом всё.
Исполнителем Дорошкевич будет.
А колажі таке роблять стоїть боятись шось чекати??

Krisa, хотите скину Вам свою фотку с паспортом? Я думаю, что она и рядом Вам не торохтит. Так же и остальным. Делайте выводы.

ну вам же говорят уже битый час, ничего из их пугалок неисполнимо, все это "мечты, мечты, где ваша сладость... ". Вы же не первый день на форуме?

Короче вони нічого такого колпжі фото поліція нероблять да??
Они коллажей на чужих людей не делают.Но если вам очень надо,то скиньте фото,я вам организую коллаж..
И вообще хватит паниковать на ровном месте.Переживайте за ребёнка лучше..

Они коллажей на чужих людей не делают.Но если вам очень надо,то скиньте фото,я вам организую коллаж..
И вообще хватит паниковать на ровном месте.Переживайте за ребёнка лучше..
Добре а що такого вони можуть зробити??

Интересно, а как себя ведут все звонилки в реальной жизни, без компьютера и гарнитуры, тоже такие борзые и неадекватные....?

Добре а що такого вони можуть зробити??
Именно Алексы?Звонки, письма,смс..Это не страшно..
Мой совет,судя по вашему настрою,то поменяйте номер,а не слушайте и не читайте бред..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі