Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Marina18, они увидели статьи, где есть слово "суд" и решили хоть как-то прилепить для правдоподобности
Я, конечно, не юрист, но считаю это просто пугалками

Ale_S, ага, так пишуть стосовно ст.73. Таке враження, що вони іх навіть не читають, тільки заголовок і все

Віка88, так и есть, как-то раз мне тоже перечисляли номера статей, а как попросил ее полностью прочитать статью и объяснить каким боком она относится ко мне, в итоге услышал ответ "найми себе юриста, пусть он консультирует" и бросила трубку)
Ну что ж, убедительно))

Подскажите,а то я по этим делам ещё не в курсе,пришло вот такое смс,зашол в лк,там вот так вот.Поидеи если продали,тотв ЛК нечего не должно быть?Объясните кто в курсе.

Вкладення

• Screenshot_2019-04-15-14-31-10-924_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-04-15-14-31-10-924_com.android.mms.webp
    27.1 Кб · Перегляди: 150
  • IMG_20190415_143430.webp
    IMG_20190415_143430.webp
    80.3 Кб · Перегляди: 154
Gabbi777, а с чего вы взяли что долг продали?

Gabbi777, пока вам не пришлют на бумаге с мокрыми печатями что ваш долг переуступлен, платить не советую!

Смс не имеет силы в подтверждении о переуступке прав требования!

Gabbi777, а с чего вы взяли что долг продали?

Gabbi777, пока вам не пришлют на бумаге с мокрыми печатями что ваш долг переуступлен, платить не советую!

Смс не имеет силы в подтверждении о переуступке прав требования!
Да платить никто им и не собирается с ихними космическими %,штрафами и пеней,а без документов и разговаривать с ними не буду.Поидеи в лк должен быть закрыт кредит?Фактор получается купил?

Что от них ожидать?IMG_20190415_172905.webp

Rowena, ещё смс с их брЭдом! Больше ничего!

Мне такое писали, с моей стороны игнор. Потом зашла в личный кабинет а там реструктуризация.

Помогите, у меня случился когнитивный диссонанс)

Вкладення

• Screenshot_20190415-181629_Messages.webp
    Screenshot_20190415-181629_Messages.webp
    112.3 Кб · Перегляди: 154
Umka, від такого чергування смс?)))

Umka, у меня с кредит+ похоже было)

Umka, В мене теж таке))

:help:Ребята хелп!!!Только что звонили ребенку(10лет) с скрытого номера,сказали что если я не отдам деньги,заберут на органы..Дите в другом городе,очень напуган.Что бы трубку ни у кого кроме меня не брал сказала.Помогите грамотно написать заявление в полицию

Ну это вообще звиздец...тут кто то писал что эти звонилки тоже люди и просто зарабатывают деньги...так обьясните мне тогда, как блть можно звонил маленькому ребенку звонить и говорить что если мама не вернет деньги то они этого самого ребенка на органы пустят?! Да я думаю что что даже в 90х эти выбивалыи слова ребенку не говорили не то что пальцем его тронуть! Ну так что? Эти сраные звонилки все еще люди?

I Hate mfo, в 90 у деда были тёрки из-за долга, приходили рекетеры и реально угрожали ибить и меня и тётку , если он не отдаст . Сумма была приличной

Ensi112, но ему ведь, не тебе прямо в лицо, типа "малой, если дед твой на вернет должок мы развалим тебе кабину"

А мне такое пришло, не могу понять они сами не определились сколько мне спишут?
Aktsiya! Shag navstrechu! Dinero spishet do 100% 50% protsentov. Pozvoni 0931707115

Останнє редагування модератором:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі