Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Informaciya pro negativnu kreditnu istoriyu S'OGODNI bude peredana v byuro kreditnih istorij. Suma borgu 9.. 8grn. na 15.04.2019.Bystrozajm
Как думаете, что будет?

18.04.2019 Ne pokidajte mesto zhitel'stvo. Ozhidajte gruppu ROVD. Summa k pogasheniyu grn. 0800507570
бистрозайм будемо чекать

Informaciya pro negativnu kreditnu istoriyu S'OGODNI bude peredana v byuro kreditnih istorij. Suma borgu 9.. 8grn. na 15.04.2019.Bystrozajm
Как думаете, что будет?
Вони на прострочки 1 день уже передають в бюро

Останнє редагування модератором:
Anna!, Да вот как то все не привыкну, хотя больше отравляет жизнь мама со своей реакцией.

У кого есть кредит+?,он у всех так гонит?

Вкладення

• Screenshot_2019-04-15-10-23-27-949_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-04-15-10-23-27-949_com.android.mms.webp
    80.2 Кб · Перегляди: 124
Anna!, Да вот как то все не привыкну, хотя больше отравляет жизнь мама со своей реакцией.
Да уж...только вот прочла в другой теме,что именно она вам сказала ((( я в шоке,если честно... но люди разные и вы ни в чём не виноваты и уж поверьте мне,что нет оправдания и ситуаций, при которых я бы своему ребёнку могла такое сказать...вы держитесь там,просто делайте выводы и живите дальше! Всё будет хорошо!!!

• Подобається
Реакції: Muse
Gabbi777, да у всех думаю

Anna!, Спасибо.

Кристикрис, я живу под одной крышей с мамой. Каждый день прессинг похлеще МФО. От тех можно хоть не брать трубку.

• Подобається
Реакції: Muse
жержитесь!!!

Gabbi777, та чого ж судова тяганина є ганьбою?це якраз світло в кінці тунелю)Оце мемуари строчать б*ять!

Вкладення

• IMG_20190415_112536.webp
    IMG_20190415_112536.webp
    109.5 Кб · Перегляди: 121
Gabbi777, на рахунок їхніх думок- здається вони не мають взагалі чим думати)А алекси несуть чергову ахінею,тільки що дзвонити можуть кого знайдуть,то це так.

Оплати свой кредит со списанием 20% пени, получи подарок 200 грн на проценты. Промокод "APR200" 0800300330 , e-groshi.com.
У меня сегодня прям перлы!!!!

Нужен совет по кредит ап..позвонили и сказали подадут в суд по статье 151 и 152..чего от них можно ожидать,с 3 тис тела насчитали 20400грн

I Hate mfo, это Довира та гарантия. У меня тоже от них куча смс!

Вы совершеннолетняя. Маму эта ситуация никак не касается. Скажите маме, чтоб она не выполняла за МФО их работу. Вы не преступник. Такое начисление штрафов незаконно и вы сами будете защищать свои права!

Прийшла ось така смс , що це може бути? В мене в цій фірмі не має займу

Скажите пожалуйста кто такие ТОВ"Качай гроші"в нете нашла только мфо с таким названием,но у них я ничего не брала

А мне такая смс прилитела, пишет просто " коллекторы":

Увага! Борг - 40***7.40 UAH, дата оплати - 15.04.2019!

Нужен совет по кредит ап..позвонили и сказали подадут в суд по статье 151 и 152..чего от них можно ожидать,с 3 тис тела насчитали 20400грн
Это статьи из какого кодекса?
Вот например в Гражданском кодексе (а кредиты относятся именно к гражданским взамоотношениям) 151й статьи и вовсе нет)
Так что не вижу смысла переживать по этому поводу

Это статьи из какого кодекса?
Вот например в Гражданском кодексе (а кредиты относятся именно к гражданским взамоотношениям) 151й статьи и вовсе нет)
Так что не вижу смысла переживать по этому поводу
Компанія вимушена звернутись до суду та застосувати до вас статті 151 та 152 ЦПК України..Ось таке прийшло ще смс від них

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі