Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я забыла от тех страниц пароли и всё данные. Всё, что могла и помнила закрыла. А мама не умеет. Я по прописке не живу, я за себя не боюсь, пусть пишут, но вот за родных боюсь и очень. Они в курсе кредитов, но вот то что пойдет по селу, где родные я не готова. Мать слишком всё близко к сердцу принимает. А родственники наши ещё те.. Обосрут, грязью её польют. Плюс здоровье у нее слабое.
"Каждому свое" (с) Данте... Вы знали на что шли, теперь просто будьте мудрей и спокойней. Здесь почти все такие, и больше проходили... От таких проблем село не исчезнет, мама не сляжет с инфарктом, потом посмеетесь, а лучше начать смеяться прямо сейчас;)

P.S. Когда мы сами светимся как солнце, людям вокруг становится теплей! Выше голову, расправить плечи, и "хвост пистолетом"!

Добрвы день. Вчера вечером после 22:00 пришла СМС в вайбер. Я сразу не поняла кто, так как давно не было СМС в вайбер. Честно сказать взбесило так. Парень сказал не отвечать, но то, что она писала просто выводило из себя. Она нашла мои старые страницы в ВК, о которых я даже забыла. Нашла маму в однокласниках. И написала кому то из её друзей. Как же хочется найти управу на таких твapeй. Да вот только не в той стране мы живём и не ту страну назвали Гондурасом.
Если они конкретно написали от какого МФО они пишут, скорее делайте скрины и жалобы на само МФО, 1545 и ВАФК (они являются их членами). всё по ел почте, чтобы было скорее. Притихнут и дальше угроз не пойдут. тем более время позднее для переписки и угрозы прямые, которые противоречат действующему законодательству.

Добрвы день. Вчера вечером после 22:00 пришла СМС в вайбер. Я сразу не поняла кто, так как давно не было СМС в вайбер. Честно сказать взбесило так. Парень сказал не отвечать, но то, что она писала просто выводило из себя. Она нашла мои старые страницы в ВК, о которых я даже забыла. Нашла маму в однокласниках. И написала кому то из её друзей. Как же хочется найти управу на таких твapeй. Да вот только не в той стране мы живём и не ту страну назвали Гондурасом.
Вк может удалить страничку, если напишите администрации

Кипишной какой-то он у Вас, мне слухи пошли на пользу, стояло сказать тетке одной что это мошенники звонят, утром на рынке уже все знали)))
Моєму тату тільки що телефонував якийсь слідчий з Києва,так і вибиває в гетконтакті,що мене посадять за шахрайство.Тато переживає!,Напишіть чи можуть посадити чи лякають?
Очередная смс от Укрколлект:( ФИО) факт шахрайства є, 25.01 заява в поліцію БКД 0931565821;
(ФИО) заява подана.Відкрито КП.Чекай повістку БКД 0931565821.
Что то начинает напрягать.... Или пугалка?
Кто подскажет,почему не прикрепляется файл? Или я туплю?:rolleyes:

Очередная смс от Укрколлект:( ФИО) факт шахрайства є, 25.01 заява в поліцію БКД 0931565821;
Моєму тату тільки що телефонував якийсь слідчий з Києва,так і вибиває в гетконтакті,що мене посадять за шахрайство.Тато переживає!,Напишіть чи можуть посадити чи лякають?

Никто не посадит и точка!!!Мне вообще звонили тип из СБУ и что я в розыске)))Талион всем сказал что меня на 12 лет посадят??Успокойтесь и почитайте, что такое "шахрайство"

мне сегодня тоже кто-то в вайбуху постучался) тип фото с паспортом и т.д.) в бан, и все)

не знаю, кому они там звонят, после нг списали 400 грн с карты, завтыкала снять. БЕСИТЕ! напишите хоть в вайбере, если договориться охота. крысы и все. надеюсь хоть винишка купили себе на эту сумму)))

Не, я прям поражаюсь. Сколько людей годами не видели, не общались с родственниками, соседями, друзьями. И тут нашлись объявились. Если те, кого вы годами не видели, добрались, чтоб позвонить, то что уже об мфо говорить. Им потом на жди меня идти, когда выгонят за не доработку плана

не знаю, кому они там звонят, после нг списали 400 грн с карты, завтыкала снять. БЕСИТЕ! напишите хоть в вайбере, если договориться охота. крысы и все. надеюсь хоть винишка купили себе на эту сумму)))
Баночку вазелина скорее)

А для того, чтобы не списывали нужно было закрыть карты, которые засвеченные перед мфо.

Screenshot_2021-02-03-10-31-38-909_com.google.android.apps.messaging.jpg

Останнє редагування модератором:
И жалобы не вижу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі