Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я забыла от тех страниц пароли и всё данные. Всё, что могла и помнила закрыла. А мама не умеет. Я по прописке не живу, я за себя не боюсь, пусть пишут, но вот за родных боюсь и очень. Они в курсе кредитов, но вот то что пойдет по селу, где родные я не готова. Мать слишком всё близко к сердцу принимает. А родственники наши ещё те.. Обосрут, грязью её польют. Плюс здоровье у нее слабое.от того и советуют закрывать все соц сети сразу. и лучше до просрочек.
Советую даже не читать)))Добрвы день. Вчера вечером после 22:00 пришла СМС в вайбер. Я сразу не поняла кто, так как давно не было СМС в вайбер. Честно сказать взбесило так. Парень сказал не отвечать, но то, что она писала просто выводило из себя. Она нашла мои старые страницы в ВК, о которых я даже забыла. Нашла маму в однокласниках. И написала кому то из её друзей. Как же хочется найти управу на таких твapeй. Да вот только не в той стране мы живём и не ту страну назвали Гондурасом.
Вступая в диалог,Вы показываете свою заинтересованность,они будут продолжать давить.Только полный игнор,если нет намерения оплачивать.У меня они вообще постоянно звонят на работу,пишут .....но -для всех нас просто нет...Добрвы день. Вчера вечером после 22:00 пришла СМС в вайбер. Я сразу не поняла кто, так как давно не было СМС в вайбер. Честно сказать взбесило так. Парень сказал не отвечать, но то, что она писала просто выводило из себя. Она нашла мои старые страницы в ВК, о которых я даже забыла. Нашла маму в однокласниках. И написала кому то из её друзей. Как же хочется найти управу на таких твapeй. Да вот только не в той стране мы живём и не ту страну назвали Гондурасом.
Вы же на форуме давно.Я забыла от тех страниц пароли и всё данные. Всё, что могла и помнила закрыла. А мама не умеет. Я по прописке не живу, я за себя не боюсь, пусть пишут, но вот за родных боюсь и очень. Они в курсе кредитов, но вот то что пойдет по селу, где родные я не готова. Мать слишком всё близко к сердцу принимает. А родственники наши ещё те.. Обосрут, грязью её польют. Плюс здоровье у нее слабое.
легенда ваша : это происки мошенников из интернета. передайте родным.Я забыла от тех страниц пароли и всё данные. Всё, что могла и помнила закрыла. А мама не умеет. Я по прописке не живу, я за себя не боюсь, пусть пишут, но вот за родных боюсь и очень. Они в курсе кредитов, но вот то что пойдет по селу, где родные я не готова. Мать слишком всё близко к сердцу принимает. А родственники наши ещё те.. Обосрут, грязью её польют. Плюс здоровье у нее слабое.
А тут этим шарагам можно еще и статейку клепануть!легенда ваша : это происки мошенников из интернета. передайте родным.
я одну страницу в вк тоже не закрыла... не знаю , ториошили ли кого нибудь там... я одно понимаю: мало кто сидит в вк сейчас... если там были россияне, я им не помогу)
и еще пишут не на державний.А тут этим шарагам можно еще и статейку клепануть!
Бо вк заборонено на территорії Украіни. Для СБУ это моментик потормошить их на момент ЗРАДЫ
Во Вои еще пишут не на державний.
А ещё Cly принадлежит российской шараге Займер и они это даже не скрываютА тут этим шарагам можно еще и статейку клепануть!
Бо вк заборонено на территорії Украіни. Для СБУ это моментик потормошить их на момент ЗРАДЫ
мы тут подумали. любые переписки и звонки не являются официальным общением. пусть шлют письма с печатями и расчетами.Добрвы день. Вчера вечером после 22:00 пришла СМС в вайбер. Я сразу не поняла кто, так как давно не было СМС в вайбер. Честно сказать взбесило так. Парень сказал не отвечать, но то, что она писала просто выводило из себя. Она нашла мои старые страницы в ВК, о которых я даже забыла. Нашла маму в однокласниках. И написала кому то из её друзей. Как же хочется найти управу на таких твapeй. Да вот только не в той стране мы живём и не ту страну назвали Гондурасом.
У меня тоже такое желанию, положить их всех. Я на СМС что отец моется с чайника и живет в вагончике уже не отвечала. Просто в душе было больно. Ну ничего, за мои слезы, пусть вернется той сволочи, что писала, её родным в сто раз больше.Советую даже не читать)))
Это герои только за клавиатурой и нужно это понимать) я по началу заводился так что дали б адрес я б их там положил всех))) но игнор лучше
Я в итоге номер сменил и досвидос)))У меня тоже такое желанию, положить их всех. Я на СМС что отец моется с чайника и живет в вагончике уже не отвечала. Просто в душе было больно. Ну ничего, за мои слезы, пусть вернется той сволочи, что писала, её родным в сто раз больше.
Я хотела ей написать " обращаетесь от компании, а пишете на русском. А закон про мову чулии еще пишут не на державний.
Вы правильно говорите. Да вот ночью сразу были эмоции, а потом уже умные мысли"мы тут подумали. любые переписки и звонки не являются официальным общением. пусть шлют письма с печатями и расчетами.
все остальное - мошенничество. сообщите родным.
Все,что не убивает.....Настройте себя на позитив,главное-что родные и близкие здоровы.Только Вы сами можете задать свою реакцию на эти "письмена".А мнение других ,посторонних-это вообще пережиток СССР,когда все оглядывались,кто что подумает.У меня тоже такое желанию, положить их всех. Я на СМС что отец моется с чайника и живет в вагончике уже не отвечала. Просто в душе было больно. Ну ничего, за мои слезы, пусть вернется той сволочи, что писала, её родным в сто раз больше.
Всё будет Окей! Держитесь и не реагируйте на их провокации. Жизнь продолжается ?Я хотела ей написать " обращаетесь от компании, а пишете на русском. А закон про мову чули
Вы правильно говорите. Да вот ночью сразу были эмоции, а потом уже умные мысли"
Спасибо Вам большое.)Все,что не убивает.....Настройте себя на позитив,главное-что родные и близкие здоровы.Только Вы сами можете задать свою реакцию на эти "письмена".А мнение других ,посторонних-это вообще пережиток СССР,когда все оглядывались,кто что подумает.
Да жизнь продолжается. Спасибо Вас большое )Всё будет Окей! Держитесь и не реагируйте на их провокации. Жизнь продолжается ?
Да жизнь продолжается. Спасибо Вас большое )Всё будет Окей! Держитесь и не реагируйте на их провокации. Жизнь продолжается ?
Спасибо Вами этому форуму. Я и не знаю, чтобы делала, если бы случайно не наткнулась на него и нашла таких замечательных людей. Всем огромное спасибо за слова поддержки)Аліна Гавриш, умеют они плевать в душу, по написанию гадостей просто молодцы, но все же игнор- лучший доктор, что бы вы не ответили- они хотят вас задеть за живое и пробивают почву, где больно? Держитесь, и это, как говорится, переживем!
А сколько у вас просрочка?Добрвы день. Вчера вечером после 22:00 пришла СМС в вайбер. Я сразу не поняла кто, так как давно не было СМС в вайбер. Честно сказать взбесило так. Парень сказал не отвечать, но то, что она писала просто выводило из себя. Она нашла мои старые страницы в ВК, о которых я даже забыла. Нашла маму в однокласниках. И написала кому то из её друзей. Как же хочется найти управу на таких твapeй. Да вот только не в той стране мы живём и не ту страну назвали Гондурасом.
Именно по этим 4 месяцаА сколько у вас просрочка?