Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ой. Не. Не надо....
Ещё и вы начнёте писать нам смс разные.
Может, оно так действует только на безмозглых... А мне зайдет??
Теперь я преступница ?
Почему именно Шевченковском отделение? Они такое присылают даже тем, кто не живёт в Киеве?)

Вкладення

• Screenshot_2020-12-24-10-28-57-92.webp
    Screenshot_2020-12-24-10-28-57-92.webp
    39.4 Кб · Перегляди: 127
  • IMG_20201224_111810.webp
    IMG_20201224_111810.webp
    33.2 Кб · Перегляди: 132
Останнє редагування:
Что бы не читать этот звиздец я поменяла номер, раз в неделю включаю и методом тыка читаю одно смс и узнаю кто едет))))))
Да, иначе нельзя. Забавно, что включая телефон на 2 месяце просрочки по 24 МФО начинаешь понимать, что 1,5 месяца назад тебе поломали ноги, тебя убили, твоё имущество распродали, родственников заставили и т.д.))

Да, иначе нельзя. Забавно, что включая телефон на 2 месяце просрочки по 24 МФО начинаешь понимать, что 1,5 месяца назад тебе поломали ноги, тебя убили, твоё имущество распродали, родственников заставили и т.д.))
Самая коронная пугалка была от одних это когда я попросила прислать мне договор с мокрыми печатями в ответ услышала " отправим тебя частями в пакетах вместе с договором" вот сижу и думаю какие пакеты приготовить))

они не подают в суд,проценты бешенные конечно насчитывают,но когда был Нацком то после жалобы списывали до тела кредита и молчали,незнаю как с Нацбанком сейчас
На вайбер вам писали від них??? Мені дали час до завтра . А далі незнаю шо від них чекати

Как то старанно они меня поздравляют!? И нотариус под ёлку и 40% тоже. Ну хоть долг уже стоит на месте.

Вкладення

• Screenshot_20201224-105655_Messages.webp
    Screenshot_20201224-105655_Messages.webp
    55.7 Кб · Перегляди: 137
NataLi77, ишь, каки хитрые :)
Я пообщался в свое время с их звонарями, скажу честно, за такое общение, на мой взгляд, они доплачивать должны.

Мне за тело предложили сегодня. Третий раз за 8 месяцев)))

Тоже пришло

Кредит бокс порівняно тихі.Дзвінок раз в тиждень і листи про суд )можуть повістку липову прислати?

Была половина тела. Я чёт не захотел. Теперь не горю желанием и капиталу платить. Хотя эти слёту борзеют, но на второй день были вежливы и уже тело хотят...

Была половина тела. Я чёт не захотел. Теперь не горю желанием и капиталу платить. Хотя эти слёту борзеют, но на второй день были вежливы и уже тело хотят...
Оффтоп
Прикольно на аве НГ-шапочка лягла :sarcastic:

ВаЛиКо,
Оффтоп
только ради шапочки поменял Гендальфа с трубкой)

Как вам такое

Вкладення

• dcim458635458899665.webp
    dcim458635458899665.webp
    25.2 Кб · Перегляди: 146
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі