Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Потом Вам обязательно напишет начальник выездной группы и следом за ним черканет начальник служби безопасности ))
Жду?
Хотя они уже хотели приехать, но не приехали, я спрашиваю у них дак почему не приехали, а он говорит да я заболел....это капец просто.

Спасибо)А то как то стрёмно)

Просто он говорит что соц служба делала зделала запрос в компанию о состоянии моего кредита...я думаю это бред.
Никогда не делали, не делают и не будут делать такие запросы.

На будущее всем!!!! единственный!!!!! случай когда служба по делам детей делает запросы в банковские учреждения это когда малолетний или не совершеннолетний остался сиротою, что бы выяснить если у ребенка счета, деньги на них или их умерших родителей, которые потом они могу унаследовать!

Спасибо)А то как то стрёмно)

Просто он говорит что соц служба делала зделала запрос в компанию о состоянии моего кредита...я думаю это бред.
Конечно бред)) мне вчера вообще аж целый «следователь» из главного управления звонил,переживал за меня бедняга чтоб меня не посадили :sarcastic:

На будущее всем!!!! единственный!!!!! случай когда служба по делам детей делает запросы в банковские учреждения это когда малолетний или не совершеннолетний остался сиротою, что бы выяснить если у ребенка счета, деньги на них или их умерших родителей, которые потом они могу унаследовать!
Все дружно " внимательно почитали", но через пару дней опять будут такие же вопросы! )

Конечно бред)) мне вчера вообще аж целый «следователь» из главного управления звонил,переживал за меня бедняга чтоб меня не посадили :sarcastic:
Блин узнай у следователя пускай пробьет по своим каналам чего меня СБУ ищет, а то мне не говорят)))?

Блин узнай у следователя пускай пробьет по своим каналам чего меня СБУ ищет, а то мне не говорят)))?
Да эта голова бате звонила,чтоб я перезвонил ему,т.к я в про@бе а на меня заяву написали,только батя и не понял кто даже написал :sarcastic: рахиты:pardon:

Да эта голова бате звонила,чтоб я перезвонил ему,т.к я в про@бе а на меня заяву написали,только батя и не понял кто даже написал :sarcastic: рахиты:pardon:
Та все цепочка оборвалась теперь не узнаю за что ищут, хм хотя может СБУ узнали что в трамвае не заплатила и в розыск меня?

Интересно, что они все там курят?)

Вкладення

• Screenshot_2020-12-23-13-14-03-26.webp
    Screenshot_2020-12-23-13-14-03-26.webp
    25.3 Кб · Перегляди: 104
В соц службу обращаться никто не будет,т.к соцслужбе пофигу вообще,у кого сколько кредитов))) и юристов у них нет) это он так самоутверждается)))
Просто выводят вас на контакт,забейте
Вот еще такое прислали

Сегодня состоится собрание кредитного комитета.
Ваш договор один из тех, которые будут передавать в нац. банк.

Вот еще такое прислали

Сегодня состоится собрание кредитного комитета.
Ваш договор один из тех, которые будут передавать в нац. банк.
И это бред) мне такого присылали много
Почитайте что только не присылают и не суетитесь)))
https://anticollector.ua/threads/sms-kotorye-nam-shljut-2.25554/

Ба какие люди?

Вкладення

• 2020-12-23 13.22.03.webp
    2020-12-23 13.22.03.webp
    54.8 Кб · Перегляди: 92
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі