Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Викторина95, вы уже год на форуме и не поняли еще, что это сказочники?
Какие суды, какие заявления в полицию о мошенничестве? Балаболы высшей категории)

Чуть больше месяца просрочка. Уже могут ин влепить?

Вкладення

• Screenshot_20201128-111548.webp
    Screenshot_20201128-111548.webp
    15.6 Кб · Перегляди: 219
Успокоили.?А у вас за год чего понаделали? Многих кошмарили?
Первые 3-4 месяца было тяжело морально. Звонили соседям и коллаж сделали.
А сейчас вообще тишина.
За этот месяц ни одного звонка от них.

Пришло сегодня,стоит ли переживать или очередные пугалки?

Вкладення

• Screenshot_2020-11-28-20-33-05-953_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-11-28-20-33-05-953_com.google.android.gm.webp
    137.6 Кб · Перегляди: 101
darinahrytsutenko, это стандартная рассылка!
Читайте форум.Такое всем приходит.

Здравствуйте, брала 1600 грн, так получилось что потеряла работу и платить нечем, пришла смс что уже должна 10 000грн, не плачу 3-ий месяц, звонят по 10 раз за день, на звонки не отвечаю, приходят смс что приедут домой через 2 дня и опишут имущество, так же пишут что подали в Шевченковский суд иск, я нашла работу и из зарплаты, собиралась заплатить тело кредита. Напишите пожалуйста что реально от них ожидать? Имущества у меня нет никакого. Естественно, платить 10 000 грн платить не собираюсь.

Легендарное шевченковское отделение :sarcastic: там на всех заявы лежат по ихним рассказам))) Не приедет никто) игнорьте их со временем убавят аппетиты, может и тело предложат отдать и все:dntknw:за них есть раздел на форуме почитайте!

Легендарное шевченковское отделение :sarcastic: там на всех заявы лежат по ихним рассказам))) Не приедет никто) игнорьте их со временем убавят аппетиты, может и тело предложат отдать и все:dntknw:за них есть раздел на форуме почитайте!
ок..спасибо

Здравствуйте, брала 1600 грн, так получилось что потеряла работу и платить нечем, пришла смс что уже должна 10 000грн, не плачу 3-ий месяц, звонят по 10 раз за день, на звонки не отвечаю, приходят смс что приедут домой через 2 дня и опишут имущество, так же пишут что подали в Шевченковский суд иск, я нашла работу и из зарплаты, собиралась заплатить тело кредита. Напишите пожалуйста что реально от них ожидать? Имущества у меня нет никакого. Естественно, платить 10 000 грн платить не собираюсь.
Абсолютно нічого.Працюйте спокійно,і дайте їм час ,щоб вони вам запропонували тіло.Ніхто не приїде.

Микрокеш зашевелились . Нашли маму и папу. Не знаю, уже звонили или нет. Папа не отвечает на незнакомые.У мамы новый номер. Пугают или всё-таки звонят? По микрокешу мало информации . Предлагали разбить на реструктуризацию,но денег сейчас нету.

Вкладення

• IMG_20201130_111540.webp
    IMG_20201130_111540.webp
    39.1 Кб · Перегляди: 227
Микрокеш зашевелились . Нашли маму и папу. Не знаю, уже звонили или нет. Папа не отвечает на незнакомые.У мамы новый номер. Пугают или всё-таки звонят? По микрокешу мало информации . Предлагали разбить на реструктуризацию,но денег сейчас нету.
То что знают как зовут не означает что у них есть номер)
А так им ничто не мешает звонить,как и всем остальным :dntknw:

То что знают как зовут не означает что у них есть номер)
А так им ничто не мешает звонить,как и всем остальным :dntknw:
Можно было бы договориться,я думаю,за тело, но в этом месяце лимит исчерпан. Алексы потянули?

Можно было бы договориться,я думаю,за тело, но в этом месяце лимит исчерпан. Алексы потянули?
Раз бабок нет,то их нет :dntknw:
Они переживут не волнуйтесь:sarcastic:
У меня все без моих денег неплохо справляются:ahaha:

Кто такие хз)не представились,страшная у них выездная региональная группа в полосатых купальниках?)))

Вкладення

• IMG_20201130_100747.webp
    IMG_20201130_100747.webp
    34 Кб · Перегляди: 204
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі