Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не читай их)))
Я номер сменил и вообще не в курсе кто что пишет)))
Есть сайт реестра должников,есть судова влада и заказное письмо укрпочтой) все остальное даже не читая в мусор) в итоге ни одного поста «памагити» и нервов))) 7 месяцев просрочки в 27 мфо и все ок)
Спасибо) Точно нужно менять номер, а то так никаких нервов не хватит

Зареєстровано виконавчий лист на арешт рахунків і доходів для погашення боргу в "Алекскредіт" на суму 15896грн. Пакет документів відправлено в усі банки України, за місцем роботи та всі місця отримання доходів. Телефон виконавяця: 0996071168 0635337458 0971676074
Меня таким смс порадовали

Вкладення

• IMG_20201113_215627.webp
    IMG_20201113_215627.webp
    40.5 Кб · Перегляди: 106
Подскажите, у меня промрочка 1.5 мес где то у них, неужели уже надпись так быстро могут сделать?На связь ни разу с ними не выходила, пролонгаций не было?
Вот смс

Вкладення

• S01114-090315(1).webp
    S01114-090315(1).webp
    33.1 Кб · Перегляди: 86
Подскажите, у меня промрочка 1.5 мес где то у них, неужели уже надпись так быстро могут сделать?На связь ни разу с ними не выходила, пролонгаций не было?
Вот смс
Ну скільки тут вже писали зі стажем то як роблять напис то не попереджають.Та рано не повинні але у них можливо все....рамок у них нема

Вот смс
Пугают пока)
У меня 7 мес. И они и динеро) все ок проблем нет)

Пугают пока)
У меня 7 мес. И они и динеро) все ок проблем нет)
Не знаю, страшно как то, одни меня быстро продали, а те устроили ужас, боюсь чтобы и тут быстро инн не сделали. Может потому что я вообще не скем из мфо не общаюсь?

Не знаю, страшно как то, одни меня быстро продали, а те устроили ужас, боюсь чтобы и тут быстро инн не сделали. Может потому что я вообще не скем из мфо не общаюсь?
Я тоже не общаюсь)))
У меня их 27 , никто ничего пока не сделал)) а сделают это тоже не проблема)

У меня проблема, зарплата официальная, но платить им не собираюсь

Я тоже не общаюсь)))
А ви хоть 1 закрили?як вам так роздавали $$$$$???в мене після 16 перестали видавать...відмови пішли скрізь

Я тоже не общаюсь)))
У меня их 27 , никто ничего пока не сделал)) а сделают это тоже не проблема

Я тоже не общаюсь)))
А какие просрочки?

А ви хоть 1 закрили?як вам так роздавали $$$$$???в мене після 16 перестали видавать...відмови пішли скрізь
Ну брал отдавал и опять брал)))
Ну я способный парень)))
Здесь есть у кого и за 30)))
А какие просрочки?
Везде 7 мес с половиной можно сказать)

Если первых о которых брали долго кормили то потом дают ещё некоторое время хотя и не все
Хотя думаю сейчас не так резво дают как до карантина
И что никто не продал?
А почему вы так продажи боитесь?

Если первых о которых брали долго кормили то потом дают ещё некоторое время хотя и не все
Хотя думаю сейчас не так резво дают как до карантина

А почему вы так продажи боитесь?
Потому, что мне колектора устроили полный треш на работе

И что никто не продал?
Пока знаю что манивео продал талиону а тот кредит экспрессу)
За остальных не знаю т.к отдавать не буду никому и не слежу за их фантазиями)) продали и слава богу эти хр.н докажут что я вообще им должен)) у кого-то что-то купили и что-то от меня хотят)))

IMG_20201114_100839.webp

На что они вообще способны? И чего ждать?

Никто не приедет,за мошенничество их фантазии) 100500 смс подобного типа от разных контор было)

Підготовлено запит на анулювання субсидії за місцем реєстрації за невиконання боргових зобов’язнь! Терміново зателефонуйте кредитору. СІРОКО ФІНАНС, 0675356674; 0503930085. Они имеют право такое делать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі