Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ото Ч*пуш*ло ? оно не знает даже, чем миграционная служба занимается ?

Плохо((
Ищи))) ато старой девой будешь)))
Не бойся ты этих дол@оебов! Они сами перепуганные ходят,что от кого ждать незнают)))
Не общайся с ними просто) лучше вообще смени номер и спи спокойно,вот от души тебе советую!
От підтримав,молодчага???

DABCBECC-27B6-42C8-ACCD-0FC0BA26CE0B.webp

Обожаю, шо тут ещё скажешь. Мамомедов уже вызванивает)

Привет! Подскажи что делать опять написали смс с текстом жди ска мы сейчас приедем, написали готивочка!!!
Боюсь ппц, я одна с дочкой дома, я позвонила на 02 оставила заяву, как поступить если в друг
Закипятить чайник...и сходу кипяточком в ипальце...только сначала удостоверьтесь что это агрессивные каллы, а не Свидетели Иеговы...
Они уже приезжали вчера, наклейки нацепили на ворота, дали бумажку, что то там говорили но я от страха не слышала?? я на них собаку спустила и они уехали , было их человек пять на машине...а долг всего 1500гр

Спасибо))
Эх, коктейль бы в эту машину...но РПГ - лучше, осколочно- фугасным...мммм, мечта

Закипятить чайник...и сходу кипяточком в ипальце...только сначала удостоверьтесь что это агрессивные каллы, а не Свидетели Иеговы...

Эх, коктейль бы в эту машину...но РПГ - лучше, осколочно- фугасным...мммм, мечта
О идея с кипятком мне очень нравится ??

Чего ждать? Просрочка 9 дней. Пугалка или ....

Вкладення

• Screenshot_20201113-133954.webp
    Screenshot_20201113-133954.webp
    21.2 Кб · Перегляди: 116
Проснулась от криков мамы о том, что через 5 дней нужно быть в Днепропетровске в суде ?
Проверила , в суд никто не подавал, + я вообще не знаю , что это за компания ?

Вкладення

• 8CC8D325-5D65-43EB-859C-20569E7D7CAF.webp
    8CC8D325-5D65-43EB-859C-20569E7D7CAF.webp
    43.4 Кб · Перегляди: 102
Проснулась от криков мамы о том, что через 5 дней нужно быть в Днепропетровске в суде ?
Проверила , в суд никто не подавал, + я вообще не знаю , что это за компания ?
Вбей в поиске) они уже много кому писали) там и найдёшь кто продал

а то меня уже дергает от каждого смс)
Не читай их)))
Я номер сменил и вообще не в курсе кто что пишет)))
Есть сайт реестра должников,есть судова влада и заказное письмо укрпочтой) все остальное даже не читая в мусор) в итоге ни одного поста «памагити» и нервов))) 7 месяцев просрочки в 27 мфо и все ок)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі