Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне письма не приходили еще не с одного мфо, просрочка везде плюс минус 1 месяцА письма от динеро вам хоть раз приходили?
А то у меня они пока единственная контора которая не разу не присылала
Не былоА письма от динеро вам хоть раз приходили?
А то у меня они пока единственная контора которая не разу не присылала
Блин, я тоже так хочу. 30 сек нормального эфира стоят дороже, чем ваш долг. Не каждому такая честь...Ох...
По телеку столь покажут меня?
Креативно!)Сохранить для истории)Прислали сообщение, что делать?
Открывай шампанскоеПрислали сообщение, что делать?

Так позвони им и узнай в чем проблема то?))))3.11 закрила кредит+ повністю, просрочення було 5 днів. Вчора випадково побачила смс від них на чоловіка номер (я його вказувала як контактне лице /подурості?, але вони слава богу йому не телефонували ніби?, а може й телефонували, просто від ніколи небере трубку з не підписаних номерів/)
Суть в тому що смс від 3.11 він якось пропустив і не читав...
Там писало моє ПІБ ваш договір передано у відділ по роботі з боржниками і номер телефона 0990710119
Що це може бути? ..
Мені ні на пошту ні на телефон нічого такого неприходило....
Буду вдячна за відповіді!!!
Після оплати прийшла смс на пошту що договір закритий, претензій немає до менеТак позвони им и узнай в чем проблема то?))))
Та ну то пугалка была,прислали по розсылке да и все))) ты оплатила в этот же день и все гуд))) че ты паришься)))Після оплати прийшла смс на пошту що договір закритий, претензій немає до мене
Сама незнаю, такий характер тупий?Та ну то пугалка была,прислали по розсылке да и все))) ты оплатила в этот же день и все гуд))) че ты паришься)))
Да и х.р на них)))Сама незнаю, такий характер тупий?
Якби ще там номер чоловіка поміняти в них, то точно б непарилася
Кабінет блокувати не хочуть і дані в идаляти також?
Да продали а что им))Вот только что прислали, как проверить продали или нет, звонить им не хочу
А могут и не найти) на это не повлияешь к сожалению. Скажешь мошенники. Кто сильно кипишить будет я говорил что мне за них тоже звонят)аферисты) да и все! Ничего страшногоМне страшно, ccloаn звонили только двум контактным, а эти еще могут кого то найти
А почему страшно? Ну ещё кого-то найдут!Мне страшно, ccloаn звонили только двум контактным, а эти еще могут кого то найти
Ну не хотелось бы, мне интересно тут пишут что и ccloan у некоторых многим звонили, а у меня нет, может и эти не найдут?А почему страшно? Ну ещё кого-то найдут!