Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мне кто-то и адвоката подогнал. Какие заботливые!

Вкладення

• Screenshot_2019-04-03-11-15-37.webp
    Screenshot_2019-04-03-11-15-37.webp
    10.5 Кб · Перегляди: 162
А, ясно! Да уж про с1сЬки очень много написано, они в списке худших шаражек. К счастью мне они отказали)

А, ясно! Да уж про с1сЬки очень много написано, они в списке худших шаражек. К счастью мне они отказали)

А я им из 4к взятых 15000 выплатила,нашла форум,написала в нацком,проконсультировалась с юристом,она сказала,что написать в нацком решение правильное,думаю может на руководство сисилоун написать,описывая все,что они нарушают и прикрепить эту красоту,но незнаю даст ли это что то...

Мені у вайбер прийшло смс він номеру +7(777)9180979 хто знає з якого мфо ???

Bonbontoffee, а я думаю стоит, в нашей ситуации любые методы применять надо!

@александр19871403, Конченные такое писать, когда их уже всех за жабры возьмут!!!

ОО а фото з нету скачав))))це актор з серіалу на 2+2.ппц, фантазія у мужика)
Только что в вайбер написал некий артур не написал с какого дерьма написал что им пхй на мой долг он заплатит бомжу 200 гр.и тот подкараулит меня и даст мне укол который я запомню на всю жизнь.интересно долго будет меня караулить я как лет 20 уже там не живу?

Вот это д*рьмо угрожало мне что дадут мне укол.и тут же сестре на Вайбер написало чтоб все родственники уходили с квартиры бо приедут братки меня бить и чтоб под руку кроме меня никто непопал

И где ж оно такое фото достал?прям мачо

Стесняюсь спросить,что за подарочек??:mosking:Screenshot_2019-04-03-13-11-18[1].webp

Len4ik, дивлюсь на цю послідовність їхніх смс і тихо ох**ваю!

Никому не приходило смс от Топ кредит что до конца недели есть возможность закрыть кредит с максимальной скидкой?

@Marina18, потому что им анулировали лицензию! Зайдите на сайт нацкома, посмотрите! Вчера видела.

Так они ведь теперь вроде Джобер

@Roksi, не в курсе!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі