Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
вообще с Алексами которые делают надписи, это очень странно что не всем они предложили, а кому то определенно. тут что то не то, не похоже на них. может перед продажей так сделали
Без понятия!Их не поймёшь!))

• Подобається
Реакції: Сm
кжетца что каждий день новий сотрудник занимаетца,и тот неведает что тот делал вчера

а через сколько вам предложили такую акцию?
скоро год как в просрочке, но ни разу за это время ни с кем не общалась. установила блок на все неизвестные номера
Я уже им счет потерял, попробую вспомнить по блокноту: топ кредит, топ кеш, кредит АП, сисилоан, алексы, форзакредит, кфюа, милоан, еноты, глобалкредит, кредит+, микрокеш, клт-кредит, готивка, новые кредиты, динеро, позичка, егроши, сос-кредит, кешберри, кашинский, швидко гроши, мистер кеш, мистер мани, кумо, гроши всим, быстрозайм, кредикаса, Cly, верокеш, вроде как 30 шт получилось
Веселую жизнь себе на ближайшие несколько лет обеспечил
Еще +1 - ФайнаГотивка - они самые спокойные, поэтому забыл о них...
в нашем городе файна готивка закрылась
вообще с Алексами которые делают надписи, это очень странно что не всем они предложили, а кому то определенно. тут что то не то, не похоже на них. может перед продажей так сделали
что вы тут разводите сорняки, перед какой продажей....они не продают, а передают на ИН. Но перед этим не оповещают, не выгодно им. Дорошкевич там щимят, вот и результат. Но это мое личное мнение. А дальше - посмотрим.

Останнє редагування:
Простите что вторая тема за вечер,но может кто сталкивался,пришло сегодня от Credit7

Зайдіть в особистий кабінет (ссылка) та натисніть кнопку Продовжити.Вам одразу прийде код з підтвердженням,який необхідно ввести. В документах у вас буде додатковий договір

понятно что вводить и заходить я не буду,хотелось бы знать,кому то присылали подобное и к чему это?

Простите что вторая тема за вечер,но может кто сталкивался,пришло сегодня от Credit7

Зайдіть в особистий кабінет (ссылка) та натисніть кнопку Продовжити.Вам одразу прийде код з підтвердженням,який необхідно ввести. В документах у вас буде додатковий договір

понятно что вводить и заходить я не буду,хотелось бы знать,кому то присылали подобное и к чему это?
года полтора назад что-то подобное всем рассылала форза

судя по всему у них какой-то косяк в договоре, они все исправили и теперь просят подписать повторно)

года полтора назад что-то подобное всем рассылала форза

судя по всему у них какой-то косяк в договоре, они все исправили и теперь просят подписать повторно)
ага,уже побежала)))спасибо за пояснение)
Заманивают в личный кабинет
не дождутся...пока что)

Вже хтось питав на форумі,було таке.Нічого важливого.

Или как вариант,деньги с карты спишут
ахах,пусть пробуют,было бы что там списывать)))
да не за что?
хотя скорее похоже на замануху с пролонгацией)
ну на такое я уже точно больше не поведусь)и так со своими проЛохациями меня в еще большие дрлги загнали)хотя свою вину я не отрицаю!
Вже хтось питав на форумі,було таке.Нічого важливого.
зрозуміла,вибачте,ще не встигла прошерстити всі теми(

Мне такое когда то Форза присылала.
Давно уже, пол года назад наверное.

Я уже им счет потерял, попробую вспомнить по блокноту: топ кредит, топ кеш, кредит АП, сисилоан, алексы, форзакредит, кфюа, милоан, еноты, глобалкредит, кредит+, микрокеш, клт-кредит, готивка, новые кредиты, динеро, позичка, егроши, сос-кредит, кешберри, кашинский, швидко гроши, мистер кеш, мистер мани, кумо, гроши всим, быстрозайм, кредикаса, Cly, верокеш, вроде как 30 шт получилось
Веселую жизнь себе на ближайшие несколько лет обеспечил
Еще +1 - ФайнаГотивка - они самые спокойные, поэтому забыл о них...
Кf теж спокійні,милоан можна платить по частинам,а кредит каса і е гроши неадекватні на даний час.Пишуть всяку хірню,звонять по 100 раз на день.

Кf теж спокійні,милоан можна платить по частинам,а кредит каса і е гроши неадекватні на даний час.Пишуть всяку хірню,звонять по 100 раз на день.
Спасибо большое, пока с финансами напряг полный, появятся, тогда буду смотреть по ситуации...

Не только вам, мне тоже такое присылали.

Задовбали)) додаю фото

Вкладення

• 70669BCA-7479-4A16-BB95-8E891F1603D4.webp
    70669BCA-7479-4A16-BB95-8E891F1603D4.webp
    94.2 Кб · Перегляди: 118
МілЛіон смс , стільки ж тем)))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі