Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це в них глюк, при не вдалому стягнені з карти вони відправляють повідомлення про пролонгацію, провірте кабінет.Вот мне сегодня Динеро прислали.Кто что продлил я не поняла.и на электронку то же самое
В итоге на утро на моей зарплатной карте минус!Динеро,cyku,загнали в минус.Вот что мне ответили в чате?
Слабо мне в это верится
У меня такая же ситуация была)))У меня такое)
Они сами себе плотят?
Это не продажа, а звонилки по доверенности. Типа как Дельта ММне такое прислали, что продали мой долг.
?????Мариша, тогда варианта два. 1. Как писали выше - глюк у них. 2. Хотят хоть что-то выцарапать.
У меня в динеро начнется просрач с 16.06. Доп, на свою голову влезла в Укрзайм и оказалось те же - то с 21.06. Будем наблюдать что из этого выйдет ))) Сегодня получила денежку, хотела вот честно проплатить хоть что-то кому-то... А потом, думаю, да ипись оно конем! Купила сыну по кульку ягод, сладостей и проч вкусняшек ))) Пошли все в жoпy )))
Мне Олег Владимирович звонил из сслоан.Твои гроши какой-то Олег Владимерович
Скоріше за все, після оплати проллонгаціі буде нова сумма тіла від якого буде рахуватись вже інша сумма для пролонгаціі, більша тому що додалась пеня. Мені так здається.
Цього навіть більше ніж достатньо,міняйте ще раз. По ходу в них одна база номерів, або для різних кантор обзвонюють одні й ті ж самі люди.Задовьали ці смс)
А зараз після продажів телефон червоний, уже і новий знайшли номер)
Хоча я його ніде не вказувала!
Тільки до сосів дзвонила раніше один раз)
подозреваю что кредит касса,они же не подписываются.А Ява контора