Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я просто повний мороз , якшо мовчати і далі????не буду я платити їм такі шалені гроші , я і так д*pa виплатила тричі той клятий кредит , та й не лише є-грошей , а багато!!пробачити собі не можу шо така д*pa була!!!
боялася шоб тільки на роботу не звонили...от і загнала себе в ж....пу!
Тогда в чем проблемы? Не платите. И воспринимайте их "наскальные росписи" как обычные пугалки ))

Добрый день
Теперь поняла какая мне Наталья всю неделю по одному звонку звонила .
Я сегодня получила смс от Borg CreditPlus ( типа выйди на связь и позвонить по этому номеру )
Но так как это не их не личный номер , я могу им не звонить , так как нет смысла с ними о чем то разговаривать и даже касается кредита
Нет денег нет звонка .
Как вы думаете продолжать игнорить ?

Вкладення

• KakaoTalk_20220722_100255084_01.webp
    KakaoTalk_20220722_100255084_01.webp
    12.2 Кб · Перегляди: 152
?????... Ви самі відповіли на своє питання.
Ну а в друг кто то что то другое скажет
я тут через час еще одно смс от них получила
что то типа ( вам погоджено реструктуризацію , поплачуйте щомісячно кредит без нарахування відсотків , для оформления ) тож самый номер

Ну а в друг кто то что то другое скажет
я тут через час еще одно смс от них получила
что то типа ( вам погоджено реструктуризацію , поплачуйте щомісячно кредит без нарахування відсотків , для оформления ) тож самый номер
Ну це по суті нічого ж не змінює якщо немає грошей
В мене по ним 3.5 роки протермінування і теж присилають, рідко правда, пропозицію заплатити тіло і початковий відсоток

Мне понравилось последние слова "по продолжению кредита" не "решению, закрытию" а именно "продолжению". То есть, они хотя продолжить чтобы вы были им должны

Мне понравилось последние слова "по продолжению кредита" не "решению, закрытию" а именно "продолжению". То есть, они хотя продолжить чтобы вы были им должны
Ну наверно да
Если не считать % , до тело 3000
Но так как я сейчас не работаю, мне с ними нет смысла разговаривать, я даже продолжать кредит дальше не хочу , после всех мфо я хочу закрыть и звонить чтобы они мне закрыли лк и не присылали смс про займи
Но пока самый большой % это кредит7 , там % сейчас как мое тело .
У них кукушка поехала тело 5800 а вся сумма с % 12 509,50 (вчера прислали на почту )

Ну наверно да
Но так как я сейчас не работаю, мне с ними нет смысла разговаривать, я даже продолжать кредит дальше не хочу , после всех мфо я хочу закрыть и звонить чтобы они мне закрыли лк и не присылали смс про займи
У них кукушка поехала тело 5800 а вся сумма с % 12 509,50 (вчера прислали на почту )
Не звоните. Не отвечайте. Не читайте их д*бильные сообщения. Денег нет - все в сад.

Не звоните. Не отвечайте. Не читайте их д*бильные сообщения. Денег нет - все в сад.
Я и не отвечаю на звонки , я просто проверяю почту и смс , если все тоже самое я просто удаляю , а если что то новое и мне не понятное, я лучше у кого то на форуме спрошу
Я имела ввиду , что я хочу закрыть все свои кредиты , которые у меня есть и после закрытых кредитов , попросить что бы закрыли мой ЛК что бы я не имела доступа . И не присылали мне всякое

Я и не отвечаю на звонки , я просто проверяю почту и смс , если все тоже самое я просто удаляю , а если что то новое и мне не понятное, я лучше у кого то на форуме спрошу
Я имела ввиду , что я хочу закрыть все свои кредиты , которые у меня есть и после закрытых кредитов , попросить что бы закрыли мой ЛК что бы я не имела доступа . И не присылали мне всякое
Да это понятно, мысль правильная, поддерживаю. Кстати, из личного опыта - самостоятельно грохнуть ЛК удалось только у енотов и у конченных маних*ю. Ещё с десяток сараев заблочили сами после продажи каллам, где-то столько же самовыпилились (клоны в основном). В остальных кабинеты живые, и некоторые даже уже шлют столь привычный глазу заманчивый спам )

Да это понятно, мысль правильная, поддерживаю. Кстати, из личного опыта - самостоятельно грохнуть ЛК удалось только у енотов и у конченных маних*ю. Ещё с десяток сараев заблочили сами после продажи каллам, где-то столько же самовыпилились (клоны в основном). В остальных кабинеты живые, и некоторые даже уже шлют столь привычный глазу заманчивый спам )
оу , а какие именно ? Есть из этих которые не закроют ЛК ?
У меня MayCredit , Cashberry , Moneyveo , Credit7,CreditPlus , MisterCash , Miloan и (Tengo-но я у них кредит закрыла), ну у меня еще в моно есть кредит (но там без вопросов ).

Ну наверно да
Я кредит7 закрыли за тело или полтора вроде. Уже не помню. Но, помню, что мне и коллекторами и ИНН и судом, полицией, прокуратурой и т.д. пугали

Получил такое сообщение , з
B085B1C0-D508-4894-9AC2-9B087653C2F6.webp
вонят в военное время или очередные пугалки ?

В нбу с киберполицией переслать такое))) особенно про репутацию.

Над головой летают почти целый день истребители а тут Сити финанс на Вайбер директору типа дайте тел должницы. Это как что то из прошлой жизни что ли. Уже три года как я перестала кормить этих гадонешей . Снесла ни один десяток ИНН и тут ещё и Сити финанс.

Щодня приходять повідомлення про закриття, зі знижкою на відсотки. Сьогодні прийшло таке повідомлення. Готують передати колекторам?

Вкладення

• Screenshot_2022-08-17-10-10-10-921_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2022-08-17-10-10-10-921_com.google.android.apps.messaging.webp
    43.9 Кб · Перегляди: 141
Це що за коні?
Вбив номер в пошук, пише внутрішня виконавча служба.

Вкладення

• Screenshot_2022-08-17-13-50-30-875_com.android.mms.webp
    Screenshot_2022-08-17-13-50-30-875_com.android.mms.webp
    12.2 Кб · Перегляди: 130
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі