Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Через два дні заборгованість буде передана колекторській компанії згідно із законодавством України!
Щоб зупинити процес передачі боргу, Вам необхідно сьогодні виконати зобов'язання за договором
Погасити кредит

Ми розуміємо, що бувають тяжкі обставини, тому завжди готові йти назустріч. Для вирішення питання просто зв'яжіться з нами за номером тел: 050 369 41 11 або напишіть на пошту [email protected], і разом ми підберемо для Вас індивідуальні умови виплат.
АКЦІЇ

Комусь приходили такі листи на електронну? Чи продають, пишуть, телефонуючи? Я взагалі не впевнена що вони мені телефонували)

Вкладення

• Screenshot_20210910-172206_Gmail.webp
    Screenshot_20210910-172206_Gmail.webp
    129.1 Кб · Перегляди: 84
  • Screenshot_20210910-172213_Gmail.webp
    Screenshot_20210910-172213_Gmail.webp
    76.2 Кб · Перегляди: 77
Телеграм - Настройки - Конфиденциальность - "Кто может меня найти по номеру телефона" - Никто или Только мои контакты.
И больше никакой головной боли, кто бы это мог быть)))

А! И этого заблокировать с жалобой на спам. Пусть поплачет. Я сама когда-то проверяла. Телега - не вайбер, при малейших жалобах на сутки где-то банит (был рабочий телеграм, пробовали клиентам писать, не кредиты, само собой, и тем не менее)
Сегодня еще одно сообщение:
Еще один день прошел даром !
У тебя один день остался !!! Не проживи его зря.
Я не реагирую. Заблокировала. А как спам сделать? Там номер неопределён.

Комусь приходили такі листи на електронну? Чи продають, пишуть, телефонуючи? Я взагалі не впевнена що вони мені телефонували)
Більше півтора року,не продали нікому,а листи присилають,то акція то тюрьма?

Смартивэй: через одну смс, продадим/реструктуризация/списание проц.
Кр.касса: через день присылают сумму, уже полтора месяца остановили начисления и хотят 2 тела (но хрен там, пролонгациями отдал им тело)
Верокэш: тюрьма/Юр. Отдел, внесение в какой то там реестр (не ЄРБ) / акция, спишем, рефинансирауйте, даже за это 500 грн предлагали
Микрокеш: на почту Юр отделом каждый день пугают
Монетка/Дельта М: тут полный букет, вайбер, смс: весь ГКУ перечислили что нарушил и весь ККУ тоже, носки, трусы и вме остальное забирали, выездная группа...
Кошелёк: аналогичные что выше писали
ФинХ: угрозы судом и инн, обклеили подъезд, теперь меньше тела предлагают. Но за обклейки идут нахрен.
Май кредит: пара смс с требованием вернуть вначале и заглохли.
Маники: см. Май кредит
Говнивочка: см. маники и май кредит.
Просто позыка: см. ФинХ.
Ре кредит: вайбер, весь ГКУ перечислили, пугают коллекторами, продажей, Инн. Но названивают, толку только все неизвестные номера в блоке.

Смартивэй: через одну смс, продадим/реструктуризация/списание проц.
Кр.касса: через день присылают сумму, уже полтора месяца остановили начисления и хотят 2 тела (но хрен там, пролонгациями отдал им тело)
Верокэш: тюрьма/Юр. Отдел, внесение в какой то там реестр (не ЄРБ) / акция, спишем, рефинансирауйте, даже за это 500 грн предлагали
Микрокеш: на почту Юр отделом каждый день пугают
Монетка/Дельта М: тут полный букет, вайбер, смс: весь ГКУ перечислили что нарушил и весь ККУ тоже, носки, трусы и вме остальное забирали, выездная группа...
Кошелёк: аналогичные что выше писали
ФинХ: угрозы судом и инн, обклеили подъезд, теперь меньше тела предлагают. Но за обклейки идут нахрен.
Май кредит: пара смс с требованием вернуть вначале и заглохли.
Маники: см. Май кредит
Говнивочка: см. маники и май кредит.
Просто позыка: см. ФинХ.
Ре кредит: вайбер, весь ГКУ перечислили, пугают коллекторами, продажей, Инн. Но названивают, толку только все неизвестные номера в блоке.

Сколько времени Вы находитесь в борьбе с "падальщиками"?

U razi ignoruvannia-budemo zvertatys' do kontaktnykh osib! Prodovzhit diiu dogovoru na 30 dniv za 3300.00 grn. 0981886636 http://
Зекредит?

Шо вони можуть зробити.

Вкладення

• Screenshot_2021-09-11-10-50-14-584_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2021-09-11-10-50-14-584_com.google.android.gm.webp
    82.4 Кб · Перегляди: 57
.....готуємо письмовий запит за місцем вашої роботи. Заборгованість по кредиту .......грн. Сплачуйте тут: https:/

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі